Сейчас этот форум просматривают: Whisper и гости: 15
Фрау Ильза писал(а) 08 окт 2015, 11:07:а как они вам хотели эти 50 руб передать?
напишите претензию еще раз
только на мыло лучше, а не на фб
Dimkiss писал(а) 13 окт 2015, 09:17:Есть два вопроса. Первый - если по билету туда-обратно сделать регистрацию но не полететь - второй сегмент тоже отменят?
И еще - если куплены билеты на двоих по одной броне как сдеть только на одного билет?
Dimkiss писал(а) 13 окт 2015, 10:02:В том и дело что у нас в Волгограде на входе просто сбирают талоны, никто ничего не сканирует, а еще и в самолетах потом на входе проверяют (!!!) - не шучу - билеты - вот я и думаю попробовать - сдавать все равно смысла не вижу - если только попробовать поменять свой билет на вылет только обратно - буду звонить.
miracle123 писал(а) 14 окт 2015, 14:19:Что можно ещё предпринять, если по телефону дозвониться не получается?
Reamonn писал(а) 21 окт 2015, 01:07:Есть ли обязательства одной или второй стороны изменить маршрут в такой ситуации?
Poseidon писал(а) 21 окт 2015, 01:23:Reamonn
Если билеты "чехов", Вы в первую очередь обращайтесь к ним - они и должны решить данный вопрос и предоставить вам варианты, изменить маршрут. И только если они в конечном итоге вас пошлют к Аэрофлоту, пошлют в хорошем смысле слова, предварительно решив эти вопросы c ним - связывайтесь с Аэрофлотом.
А вообще кто знает, может и будут рейсы между Киевом и Москвой ещё выполняться, и даже в ноябре
Bendder писал(а) 25 окт 2015, 11:54:Как можно купить желаемые рейсы в одном билете?
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 13:07:дело в том, что участок от южного до владика выполняет аврора
а вы получается уже хотите 2 кодшера в одном билете
такой билет не получиться купить единым
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег