ikat писал(а) 26 окт 2015, 19:44:А моя бронь в Майами на 31.10 все ещё бьется... Уже нет сил...
А у Вас и туда и обратно бронь биться перестала?
А когда у Вас обратные билеты? У меня тоже на 31 майами...
Сейчас этот форум просматривают: Narberall и гости: 7
ikat писал(а) 26 окт 2015, 19:44:А моя бронь в Майами на 31.10 все ещё бьется... Уже нет сил...
Natulina писал(а) 26 окт 2015, 20:16:ikat писал(а) 26 окт 2015, 19:44:А моя бронь в Майами на 31.10 все ещё бьется... Уже нет сил...
А когда у Вас обратные билеты? У меня тоже на 31 майами...
Sincerely yours писал(а) 26 окт 2015, 20:28:Был билет за баллы в Бизнес ТСО на 29.10. Только что пересадили на TLV, указал нужный рейс, проверив предварительно наличие мест. Общение с колл-центром заняло 5 минут.
ikat писал(а) 26 окт 2015, 20:33:Sincerely yours писал(а) 26 окт 2015, 20:28:Был билет за баллы в Бизнес ТСО на 29.10. Только что пересадили на TLV, указал нужный рейс, проверив предварительно наличие мест. Общение с колл-центром заняло 5 минут.
Как уговаривали? Обратно пока не пересадили?
giperzloi писал(а) 26 окт 2015, 18:04:Зашёл в единственное питерское отделение Сбербанка из списка возврата.
Сбер такой сбер - никто ничего не знает,в том числе и о том, что они избранные, описал завтрашние перспективы - испуганная заведущая побежала звонить в Москву запрашивать инструкции.
P.S. АААА. Инструкций НЕТ!))
Еее, весёлый чувствую возврат будет))
Irina_Oleg писал(а) 26 окт 2015, 18:08:Билеты на 31.10 и 04.11 Москва-Барселона-Москва, позвонила в Трансаэро, сказала что иногородние, в итоге перебронировали на те же даты на рейсы Аэрофлота, время немного сместилось. ** Но, оператор сказала, что по электронке ничего не придет, а в порту быть как минимум за 3 часа, и обратиться к представителю Аэрофлота.
ikat писал(а) 26 окт 2015, 19:44:Не люблю работать писал(а) 26 окт 2015, 18:31:Нас трое и летим в НЙ 8 ноября. Сегодня бронирование перестало биться на сайте, типа оно больше не найдено. Дозвонился до Трансаэро. Оператор сказала, что вся наша компания пересажена на рейс Аэрофлота, но мы пока без билетов. Приезжайте раньше в аэропорт и шуруйте на стойку обслуживания пассажиров за манифестом. Билетов на 8 ноября в НЙ на сайте Аэрофлота почти не осталось, еще вчера было полно мест, так что думаю всех автоматом пересадили.
А моя бронь в Майами на 31.10 все ещё бьется... Уже нет сил...
Не люблю работать писал(а) 26 окт 2015, 21:12:ikat писал(а) 26 окт 2015, 19:44:...
А моя бронь в Майами на 31.10 все ещё бьется... Уже нет сил...
Вообще больше мое бронирование не находится. Ни туда ни обратно
nekeyarc писал(а) 26 окт 2015, 20:59:Добрый вечер. Хочу узнать, есть ли те, кому ответили на запрос о возврате денег, который висит в шапке. Все написал по форме, 2 недели тишина, повторил запрос, и вот снова прошло 2 недели. Рейс на 14.01.16 в Дели и в феврале обратно. Как бы это нормально, что не отвечают, или тут уже всем бабки вернули давно, а меня динамят? Никакого даже дежурного ответа в духе "ваша заявка принята, ждите", и это, честно говоря, напрягает. Спасибо
nekeyarc писал(а) 26 окт 2015, 20:59:Как бы это нормально, что не отвечают, или тут уже всем бабки вернули давно, а меня динамят?
nekeyarc писал(а) 26 окт 2015, 20:59:Добрый вечер. Хочу узнать, есть ли те, кому ответили на запрос о возврате денег, который висит в шапке. Все написал по форме, 2 недели тишина, повторил запрос, и вот снова прошло 2 недели. Рейс на 14.01.16 в Дели и в феврале обратно. Как бы это нормально, что не отвечают, или тут уже всем бабки вернули давно, а меня динамят? Никакого даже дежурного ответа в духе "ваша заявка принята, ждите", и это, честно говоря, напрягает. Спасибо
первое сообщение изучил, последние страницы пролистал, подобных вопросов не увидел
Лапуленька писал(а) 26 окт 2015, 21:38:Кто что делать то будет??? Вопрос тем, кто после 15.12??? И ещё в сбере по телефону заявление на чарджбэк примут или надо в отделение ехать?
Лапуленька писал(а) 26 окт 2015, 21:38:И ещё в сбере по телефону заявление на чарджбэк примут или надо в отделение ехать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег