Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение biggi83 » 26 окт 2015, 21:55

какие документы? там разве не заявление с данными пассажира?
biggi83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение drbashlachev » 26 окт 2015, 22:04

Я так понимаю, все, что есть - распечатка брони, подтверждение проведенного платежа, маршрутные квитанции...
Что отрезать нельзя, то таблетками не вылечишь!
drbashlachev
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 42
Отчеты: 10

Сообщение cheese_connection » 26 окт 2015, 22:12

Галина К. писал(а) 26 окт 2015, 19:42:Кто улетал из Тель-Авива, в аэропорту есть представители ТСО и АФЛ?
Где их искать и как удалось решить вопрос с пересадкой?

Я сама добилась пересадки на аэрофлот, скинули новые билеты, так что с представителем общаться вообще не пришлось. Но в ТА сейчас добавили рейс, который возит исключительно пассажиров ТСО, так что думаю, что точно улетите. Мне за день позвонили, уточнили, в курсе ли я, что лечу аэрофлотом. В аэропорту просто как обычно зарегистрировалась, все отлично.
Представители там точно есть, правда без понятия чей он был - трансаэро или аэрофлотовский
cheese_connection
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение ENTB » 26 окт 2015, 22:13

biggi83 писал(а) 26 окт 2015, 21:55:какие документы? там разве не заявление с данными пассажира?

http://www.aeroflot.ru/cms/new/55165
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ikat » 26 окт 2015, 22:23

Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)
Последний раз редактировалось ikat 26 окт 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ikat
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 60
Отчеты: 3

Сообщение ElenaH » 26 окт 2015, 22:28

Отправляла заявку 14 окт, так как в самый разгар находилась в поездке

22 окт продублировала заявку, пришел авто ответ что заявка принята, без номера соотвественно. Продублировала на vopros@transaero.ru с вопросом в какие сроки будет рассмотрена заявка. Получила ответ

RE: Возврат билетов <CIDAD4DA50F5251>
Reservation@transaero.ru Добавить в список контактов 19:53 Выводить сообщение в верхней части папки
Кому: elena.hotina@hotmail.com
Reservation@transaero.ru
Здравствуйте!

На данный момент время рассмотрения заявок увеличено из-за огромного количества обращений пассажиров.
Как только Ваша заявка будет принята к возврату, информация об этом поступит Вам на электронную почту. Дублировать письма не нужно, мы все получаем. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.

С уважением,

Елена,-176
Специалист
Служба информации и бронирования

На вопрос какой срок рассмотрения заявки получила следующий ответ

From: Reservation@transaero.ru
To: elena.hotina@hotmail.com
Subject: RE: Возврат билетов <CIDAD4DA50F5251>
Date: Mon, 26 Oct 2015 19:51:16 +0300

Здравствуйте!
На данный момент время рассмотрения заявок увеличено из-за огромного количества обращений пассажиров.
Как только Ваша заявка будет принята к возврату, информация об этом поступит Вам на электронную почту. Дублировать письма не нужно, мы все получаем. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.

С уважением,

Елена,-176
Специалист

Мне кажется или начинают хамить
ElenaH
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 54

Сообщение ЛазАня » 26 окт 2015, 22:33

[quote="ikat";p=6550278]Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)

Поздравляю! Отпишитесь об результате, у нас на 14 бизнес бальный, а мы в круизе, звонить не получается, вот думаю может старшего сына на Павилецкую отправить, что бы попробовал нам билет переписать.
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение MarinaByk » 26 окт 2015, 22:34

ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:23:Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)

Поздравляю! Наконец то можно спокойно собираться! Значит могут, завтра продолжу тоже их донимать. Какой ваш довод оказался решающим?
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 215 раз.

Сообщение ikat » 26 окт 2015, 22:39

ЛазАня писал(а) 26 окт 2015, 22:33:
ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:23:Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)

Поздравляю! Отпишитесь об результате, у нас на 14 бизнес бальный, а мы в круизе, звонить не получается, вот думаю может старшего сына на Павилецкую отправить, что бы попробовал нам билет переписать.

Спасибо! ) У меня бальный эконом!!! Попросите сына звонить, много раз и ныть. Ехать, мне кажется, бессмысленно.
ikat
активный участник

Сообщение Ariadnaawd » 26 окт 2015, 22:50

меня который раз отфутболили в колл-центре
вылет 31 окт в Сочи
говорят за 2 дня только можно будет поменять рейс
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение ikat » 26 окт 2015, 22:59

Ariadnaawd писал(а) 26 окт 2015, 22:50:меня который раз отфутболили в колл-центре
вылет 31 окт в Сочи
говорят за 2 дня только можно будет поменять рейс

Звоните ещё... Я 5 раз звонила пока на милую девушку не попала...
ikat
активный участник

Сообщение _Галина_ » 26 окт 2015, 23:06

vari_c писал(а) 26 окт 2015, 22:12:
Галина К. писал(а) 26 окт 2015, 19:42:Кто улетал из Тель-Авива, в аэропорту есть представители ТСО и АФЛ?
Где их искать и как удалось решить вопрос с пересадкой?

Я сама добилась пересадки на аэрофлот, скинули новые билеты, так что с представителем общаться вообще не пришлось. Но в ТА сейчас добавили рейс, который возит исключительно пассажиров ТСО, так что думаю, что точно улетите. Мне за день позвонили, уточнили, в курсе ли я, что лечу аэрофлотом. В аэропорту просто как обычно зарегистрировалась, все отлично.
Представители там точно есть, правда без понятия чей он был - трансаэро или аэрофлотовский

Спасибо.
Вы дождались звонка или сами звонили и просили пересадить?
Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
_Галина_
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 28

Сообщение Julias17 » 26 окт 2015, 23:17

Такие есть, но их единицы. Подавляющее большинство, так же как и Вы, ждет ответа. Т.е, динамят практически всех с перелетом после 15.12.[/quote]
Динамят и тех, кто с перелетом до 15.12. По письму от 3 октября возврат не оформлен. Полет 6 и 21 ноября. Отписались сегодня, что билеты анулированы на основании письма, но возврат не оформлен, ожидайте, мол заявок много, время на обработку увеличено. То есть время анулировать билеты нашли, а возврат оформить нет???
Julias17
новичок

Сообщение N@t@lia » 26 окт 2015, 23:21

"Волшебная" Анна в Трансаэро существует! Кто-то писал, что звонил по вопросу пересадки на АФЛ без результатов, пока не нарвался на оператора Анну, у меня вышло так же. Сегодня звонила 3 раза в Трансы, все отфутболивали - звоните за день-два. Только что позвонила снова, сказала что по вопросу пересадки на рейс Аэрофлота, соединили с Анной, она сразу выбрала подходящий рейс и даже запрос на собаку отправила в АФЛ. нервотрёпка почти закончилась. Рейсы 1.11 - 28.11 Симферополь- Москва
N@t@lia
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 9

Сообщение asd23 » 26 окт 2015, 23:45

N@t@lia писал(а) 26 окт 2015, 23:21:"Волшебная" Анна в Трансаэро существует! Кто-то писал, что звонил по вопросу пересадки на АФЛ без результатов, пока не нарвался на оператора Анну, у меня вышло так же.

В моём случае это была Ольга. Тоже сначала несколько раз отфутболивали звонить за день или в АФЛ, но при очередной попытке звонка соединили с Ольгой, которая без проблем пересадила на АФЛ. Уже слетала в Лос-Анджелес. Самолёт был забит до отказа. Если бы не Ольга наверняка либо не в нужный день летела, либо не в бизнесе.

У меня бизнес за баллы. Пересадили в бизнес АФЛ на тариф J. Интересно баллы начислят? Было бы прикольно: заплачено рублями копейки, а баллов начислят по самому дорогому из всех имеющихся тарифов. Сразу можно было бы серебряным стать :-)
asd23
новичок

Сообщение Ariadnaawd » 26 окт 2015, 23:49

ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:59:Звоните ещё... Я 5 раз звонила пока на милую девушку не попала...

позвонила 6й раз
результат тот же
уже и Анна, и Ольга были - ничем не могут помочь
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение ikat » 27 окт 2015, 00:02

asd23 писал(а) 26 окт 2015, 23:45:В моём случае это была Ольга. Тоже сначала несколько раз отфутболивали звонить за день или в АФЛ, но при очередной попытке звонка соединили с Ольгой, которая без проблем пересадила на АФЛ. Уже слетала в Лос-Анджелес. Самолёт был забит до отказа. Если бы не Ольга наверняка либо не в нужный день летела, либо не в бизнесе.

У меня бизнес за баллы. Пересадили в бизнес АФЛ на тариф J. Интересно баллы начислят? Было бы прикольно: заплачено рублями копейки, а баллов начислят по самому дорогому из всех имеющихся тарифов. Сразу можно было бы серебряным стать :-)

Баллы за Питер у меня висят к начислению) тоже такая пересадка была) теперь раскатала губу аж на 22 тыщи миль, которые по Майами начислятся) тоже серебро будет с учётом моих предыдущих полетов)
ikat
активный участник

Сообщение malinkaya » 27 окт 2015, 06:46

Здравствуйте!

С уважением,

Елена,-176
Специалист

Мне кажется или начинают хамить Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Одна балталогия и ничего конкретного! Они или сами ничего не знают или намеренно тянут время. Количество обращений не больше, чем было продано билетов, и компания знала, к чему идёт и все ходы просчитаны. Отдавать деньги всегда труднее, чем брать.
Такое впечатление, что пассажиры с датами до 15 декабря - это ВИП клиенты, сплошной бизнес класс, потому что у них есть выбор и их перевозят, перед ними обязательства перевозчика хоть как-то выполняются, а после 15.12 - внизу, невозвратный промо, никаких схем по возврату и ни одного вразумительного ответа на простой вопрос - когда вернут деньги?! Похоже, нами просто пока не занимаются, некогда им
malinkaya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение сироткаMO » 27 окт 2015, 08:02

С большой долей вероятности,они сейчас заняты не возвратами,а пересадкой пассажиров на рейсы. Возвраты пойдут после 15 декабря,если деньги останутся)))
сироткаMO
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение LizavetKa » 27 окт 2015, 08:04

у меня банк Сбербанк, оплачивала картой Сбербанка,
в письме пришел от них написано банк- GazPromBank, странно.....
пока деньги так и не пришли, не знаю что и делать
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль