Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Галина К. писал(а) 26 окт 2015, 19:42:Кто улетал из Тель-Авива, в аэропорту есть представители ТСО и АФЛ?
Где их искать и как удалось решить вопрос с пересадкой?
biggi83 писал(а) 26 окт 2015, 21:55:какие документы? там разве не заявление с данными пассажира?
ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:23:Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)
ЛазАня писал(а) 26 окт 2015, 22:33:ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:23:Друзья, вы наверное не поверите.... Но 5й по счёту оператор трансов таки пересадил меня на аэрофлот. Москва-Майами и обратно 31.10-14.11. Бронь не гарантированная, афл может её отменить и блаблабла... Бронь добавила себе в лк, места выбрала, в четверг пойду за манифестом в офис, благо рядом работаю)
Поздравляю! Отпишитесь об результате, у нас на 14 бизнес бальный, а мы в круизе, звонить не получается, вот думаю может старшего сына на Павилецкую отправить, что бы попробовал нам билет переписать.
Ariadnaawd писал(а) 26 окт 2015, 22:50:меня который раз отфутболили в колл-центре
вылет 31 окт в Сочи
говорят за 2 дня только можно будет поменять рейс
vari_c писал(а) 26 окт 2015, 22:12:Галина К. писал(а) 26 окт 2015, 19:42:Кто улетал из Тель-Авива, в аэропорту есть представители ТСО и АФЛ?
Где их искать и как удалось решить вопрос с пересадкой?
Я сама добилась пересадки на аэрофлот, скинули новые билеты, так что с представителем общаться вообще не пришлось. Но в ТА сейчас добавили рейс, который возит исключительно пассажиров ТСО, так что думаю, что точно улетите. Мне за день позвонили, уточнили, в курсе ли я, что лечу аэрофлотом. В аэропорту просто как обычно зарегистрировалась, все отлично.
Представители там точно есть, правда без понятия чей он был - трансаэро или аэрофлотовский
N@t@lia писал(а) 26 окт 2015, 23:21:"Волшебная" Анна в Трансаэро существует! Кто-то писал, что звонил по вопросу пересадки на АФЛ без результатов, пока не нарвался на оператора Анну, у меня вышло так же.
ikat писал(а) 26 окт 2015, 22:59:Звоните ещё... Я 5 раз звонила пока на милую девушку не попала...
asd23 писал(а) 26 окт 2015, 23:45:В моём случае это была Ольга. Тоже сначала несколько раз отфутболивали звонить за день или в АФЛ, но при очередной попытке звонка соединили с Ольгой, которая без проблем пересадила на АФЛ. Уже слетала в Лос-Анджелес. Самолёт был забит до отказа. Если бы не Ольга наверняка либо не в нужный день летела, либо не в бизнесе.
У меня бизнес за баллы. Пересадили в бизнес АФЛ на тариф J. Интересно баллы начислят? Было бы прикольно: заплачено рублями копейки, а баллов начислят по самому дорогому из всех имеющихся тарифов. Сразу можно было бы серебряным стать :-)
Здравствуйте!
На данный момент время рассмотрения заявок увеличено из-за огромного количества обращений пассажиров.
Как только Ваша заявка будет принята к возврату, информация об этом поступит Вам на электронную почту. Дублировать письма не нужно, мы все получаем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Елена,-176
Специалист
Служба информации и бронирования
Мне кажется или начинают хамить Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег