giperzloi писал(а) 27 окт 2015, 12:25: Пришла я в Сбер заявление писать. А тут о таком и не слышали! Показала им новость на их же сайте, говорят ничего не знаем наша хата скраю. Позвонили якобы в Москву в кц- там им якобы тоже сказали ничего не знают
Пришел сегодня утром в единственный питерский офис. Так как был у них вчера (работаю недалеко, отделение по пути; и у них вчера была паника), сегодня они были готовы, в кабинете заведующей отделением под моим фактическим руководством )) и в присутствии еще пары операционистов (учились девочки, как я понимаю) заполнили и распечатали онлайн-форму на возврат на счет Сбербанка.
Сказали, вернут через 30 дней. Вылет должен быть после 15 декабря. При этом в форме как контактный указан уже неделю неработающий телефон трансов 8-800.. и емайл
vozvrat@transaero.ru.
Короче, все возможные варианты инициации возврата я запустил, посмотрим , что и когда сработает.[/quote]
А на чарджбэк писали?
Мне вот после попыток выяснить в Сбере почему такая ватрушка ничего не сказала самая большая начальница. А вот девочка которая принимает заявления на чарджбэк приняла без вопросов.[/quote]
Да, подал. Жду положенные законом 30 дней на возврат.
Причем в прошлый раз, когда меня европейские автобусники опрокинули, даже ехать в банк для этого не пришлось.)