Юна » 27 окт 2015, 22:58
Слава Богу, сегодня закончилась моя эпопея по возврату денег за билеты Трансаэро. Кратко: брала билеты на январь через Трип.ру, оплатила наличкой в Евросети. 19 октября в тот понедельник мне на почту пришел отказ в возврате денег от Трип.ру и сразу же помчалась в Трансаэро, написала заявление. Сегодня решила написать в отдел рекламации Трансаэро, узнать, как там мое заявление. Через 15 минут получаю ответ, мы готовы оплатить, но нужен официальный отказ. Я не поняла, потому что уже сдала копию отказа. Решила поехать снова. Взяла ребенка и в путь. На павелецкой сегодня было очень много народа, до меня 25 человек. Но Господь опять сделал чудо, меня пригласили без очереди. Я объяснила, зачем приехала. Прекрасная, добрая и чуткая девушка Ангелина печатала в компьютере полчаса, после спросила номер карты, я сказала, что платила наличкой и тут она дает мне расписку заполнить в получении денег. 5 минут и мне отдали все мои деньги, даже на пару тысяч больше. Я благодарю Бога, за это чудо. Итог:возврат денег занял 8 дней. Хочу поблагодарить того человека, который создал эту тему и всех, кто писал и делился, вы очень мне помогли.