Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ola111 писал(а) 27 окт 2015, 20:14:подскажите а заявление в сбер могу я одна написать. если возврат за 3 билета в одной брони (+муж и ребенок).
nozap писал(а) 28 окт 2015, 10:15:Интересно, исходя из заявления на жену, получается мои деньги должны упасть ей на карточку? Это как так?
Нинель Ли писал(а) 28 окт 2015, 10:35:Подскажите пожалуйста.. так как трансаэро молчит...может кто был в такой ситуации или то то знает..
ожидать ли возврата, что делать, кому то возвращали в подобной ситуации? тем кто не приехал в офис в трансаэро..
благодарю хоть за какой-то ответ
с уважением
Заявку на возврат провозной платы в безналичной форме оплаты на банковский счет пассажира в рублях, открытый в Сбербанке, можно оформить в офисах Сбербанка:
г. Москва, ул. Никулинская, 25
г. Москва, ул. Б.Якиманка, 18
г. Москва, ул. Брянская, 8
г. Москва, ул. Воздвиженка, 9, строение 2
г. Москва, ш. Энтузиастов, д.14
г. Москва, ул. Люблинская, 38
г. Москва, ул. ул. Череповецкая, 20 (данный офис будет открыт с 03.11.2015г)
г. Москва, Преображенская площадь, 7а, строение 1
г. Москва, ул. Новослободская, д. 16
г. Москва, ул. Днепропетровская, 3, корпус 5А
г. Владивосток, ул. Светланская, 59
г. Анадырь, ул. Отке, 42
г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданка, 5
г. Хабаровск ул. Гамарника, 12
г. Санкт-Петербург, Московский пр., д.220, лит А, пом. 5Н, 6Н, 15Н, 29Н
г. Екатеринбург, ул.Куйбышева, д.67
Г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 20
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 10:37:Зла как черт... звонила в аэрофлот , ничего сказать не могут, талдычит дура какая-то -мы не занимаемся перебронированием билетов пассажиров Трансаэро. На ваш день мест свободных нет, по вашему вопросу будет известно точно только за два до полета. Полет 1.11.Что известно точно- что меня не перевезут?
malinkaya писал(а) 28 окт 2015, 06:48:Bulochnik писал(а) 27 окт 2015, 22:32:Зачислились деньги.
Письмо о возврате с номером транзакции было 21 числа.
Вылет март 2016.
Трансаэро, спасибо и на этом, покойся с миром.
Каким способом Вы оплачивали? Что волшебного писали в заявке, что они отреагировали?
Bolga7 писал(а) 28 окт 2015, 10:47:Письма на ящики ТСО больше не доставляются. И этот канал связи закрыт.
Я отправила сегодня письмо с уведомлением о доставке на адреса Reservation@transaero.ru и rev_reservation@transaero.ru
Уведомление о доставке не пришло.
Rusbandy писал(а) 28 окт 2015, 10:40:Ola111 писал(а) 27 окт 2015, 20:14:подскажите а заявление в сбер могу я одна написать. если возврат за 3 билета в одной брони (+муж и ребенок).
Заявление может подать тот, с чьей карты производилась оплата. За жену, ребенка (если Вы являетесь ему родителем, а не отчимом/мачехой), родителей.nozap писал(а) 28 окт 2015, 10:15:Интересно, исходя из заявления на жену, получается мои деньги должны упасть ей на карточку? Это как так?
Да, такой маразм "Сбербанка". Деньги получит не тот, кто оплачивал, а родитель (в случае с ребенком) - хотя это и является нарушением.
На вопрос менеджеру что было бы, если бы, к примеру, групповую поездку оплачивала бюджетная организация (и возвращались бы они не организации, а каждому лично) - ответить не смогли.
Ps. За жену у меня приняли без проблем.
128.elen писал(а) 28 окт 2015, 10:18:Хотелось бы все таки знать- возврат полной суммы или только тарифа предполагается сбербанком? Я сейчас посмотрела- таксы и сборы это половина стоимости билета, очень бы не хотелось терять эту половину (билет куплен на сайте трансаэро)
zss писал(а) 28 окт 2015, 10:50:С чьей карты оплачивалось совершенно не важно,
заявление пишется на каждый билет отдельно.
У меня за жену не приняли, причем, куда-то звонили, уточняли.
В итоге сказали - низззя!
MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 10:47::MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 10:47:В офис пробовали съездить? Я вчера переоформилась на 7-е.
Aliya M. писал(а) 28 окт 2015, 10:26:Звонила ТСО,попала в КЦ АФЛ,мне сказали ехать в офис на Павелецкую смысла нет,они прекратили свою деятельность в 00.00 26.10,ждите инфу за 2-3 дня до вылета. Билеты Москва-Пхукет-Москва 15.11-14.12.
Rusbandy писал(а) 28 окт 2015, 10:50:Bolga7 писал(а) 28 окт 2015, 10:47:Письма на ящики ТСО больше не доставляются. И этот канал связи закрыт.
Я отправила сегодня письмо с уведомлением о доставке на адреса Reservation@transaero.ru и rev_reservation@transaero.ru
Уведомление о доставке не пришло.
Вчера пришло 2 ответа с claims. В заявлении Сбера есть e-mail, который должен работать - vopros.
zss писал(а) 28 окт 2015, 10:50:С чьей карты оплачивалось совершенно не важно,
заявление пишется на каждый билет отдельно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег