Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
yugoss писал(а) 28 окт 2015, 11:33:Вчера другу сделали возврат в офисе тсо на павелецкой.
Он приехал с фэйковой распечаткой ответа от трансаэро, в которой написал "для возврата по вашему случаю билетов номер ... следует обращаться в офис".
Всё вернули. Билеты купил через интернет. Не перебронировал, ничего не делал. Рейс берлинский январский.
zemlekop писал(а) 28 окт 2015, 11:38:Чёт я совсем запутался.
Может кто поможет и растолкует. Сбербанк взял обязательства по выплате, однако я не сумел узреть/понятьследующее: если я не из России, то мне обращаться в свой банк, или в Сбер придётся отправлять документы, или нужно будет ехать? Вроде как он принимает заявления от людей с картами других банков, и я потерялся, то ли ждать манны от Трансаэро, то ли обращаться в свой банк на чардж, или уже необходимо вести разговор со Сбербанк-ом? Или Сбер только для России, хотя в его заявлении не видел,чтобы было написано,что только для россиян.
yugoss писал(а) 28 окт 2015, 11:46:ikat писал(а) 28 окт 2015, 11:39:Налом или на карту?
На карту, деньги утром плюхнулись сегодня.
Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Звонила к ним, ответила оператор, что " к тому времени введут новые рейсы и самолеты прибавятся, и более конкретно станет известно за 2 дня до вылета" - их дежурная фраза. Ехать в их офисы возможности нет, так как нахожусь в другом городе.
irs20 писал(а) 28 окт 2015, 12:01:сервер трансаэро заработал, но перегружен
Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Звонила к ним, ответила оператор, что " к тому времени введут новые рейсы и самолеты прибавятся, и более конкретно станет известно за 2 дня до вылета" - их дежурная фраза. Ехать в их офисы возможности нет, так как нахожусь в другом городе.
zemlekop писал(а) 28 окт 2015, 11:38:Чёт я совсем запутался.
Может кто поможет и растолкует. Сбербанк взял обязательства по выплате, однако я не сумел узреть/понятьследующее: если я не из России, то мне обращаться в свой банк, или в Сбер придётся отправлять документы, или нужно будет ехать? Вроде как он принимает заявления от людей с картами других банков, и я потерялся, то ли ждать манны от Трансаэро, то ли обращаться в свой банк на чардж, или уже необходимо вести разговор со Сбербанк-ом? Или Сбер только для России, хотя в его заявлении не видел,чтобы было написано,что только для россиян.
Evgeniy@1 писал(а) 28 окт 2015, 12:03:Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Вчера пересадили на рейс Аэрофлота, пришла бронь на эл. почту. Сейчас бронь посмотреть невозможно, сервер не отвечает. Сказали билет можно получить только в день вылета в Шерем. в Аэрофлоте. Ну и как всегда, всё узнаете за два дня. Свободных мест в салоне самолёта было много (была возможность выбора места).
maxvasin писал(а) 28 окт 2015, 12:12:А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег