nyu-geim писал(а) 30 окт 2015, 13:39:Blackjack1 писал(а) 30 окт 2015, 12:58:Звонил каждый день в ТСО, очень культурно просил пересадить на рейс Аэрофлота, сегодня попал на девушку Елена, которая соединила с отделом перебронирования и чудесным образом меня пересадили по причине отмены рейса До этого говорили, что рейс не отменён и звоните за 2-3 дня. Перелёт спб-москва москва-бкк 11 ноября, а назад 30.
Вы прямо вселяете надежду!
Позвонила в очередной раз в КЦ Трансаэро. До этого безрезультатные кучи писем, поход в офис. Вылет 7.11 МСК-Бангкок. Ответила Оксана. Я решила поменять тактику, и сходу завалила ее причинами, почему мне необходимо перебронировать сейчас билеты на Аэрофлот - невозвратные внутренние перелеты, штрафные санкции на отель, свадьба у меня в конце концов 6.11! Я на нервах вся! Максимально жалобно просила помочь усталым голосом. Оксана подтвердила что рейс отменен, но в системе они его еще видят. Сейчас не могут пересадить, звоните за 2 дня до вылета. Я еще раз, ну может что-нибудь можно сделать, мне очень важно улететь в мои даты. В конце концов она сообщила, что переключит на специалиста. Надежда замаячила очень близко! Тааак, отвечает Андрей. Я опять, Андрей, пересадите пожалуйста. Он, подождите. Ждала минут 5. В это время внутренне ликовала, ну наконец то нас пересадят! Хороший человек попался! Свершилось! И что вы думаете?? Андрей отвечает, что не может переоформить билеты, так как они еще не знают на какой рейс можно пересаживать и у них нет списков! И тот же ответ - звоните за 2-3 дня до вылета. НУ КАК ТАК??? Объясните мне закономерность!