M&E писал(а) 31 окт 2015, 03:38:Sergey86 писал(а) 31 окт 2015, 02:03:мне думается тут холодный расчет, билет туда вам обеспечат аэрофлот если будут места, а если обратно не будет мест, то вы купите, что будет и гораздо дороже
Да нет, у меня сложилось впечатление, что пересадка становится доступной, когда Аэрофлот открывает свою систему бронирования на определенные даты и рейсы, и вселенского заговора тут нет.
тогда объясните мне почему через сайт аэрофлота я спокойно могу купить билеты на месяц вперед и ЕСТЬ места на мое время и в моем направлении (или если нет билетов, то почему не говорят сразу, что обратно не повезем), а когда прошу по билету трансов ТУДА-ОБРАТНО мне такой же билет туда-обратно, то мне говорят, что можем посадить только ТУДА, а обратно за 2 дня? (тогда какой же это равноценный билет, хотя аэрофлот и заявляет, что перевезет, дак дайте сразу билет в оба конца как положено!!!)
- у меня мысль, что под трансов выделяют заранее скажем 20 мест для особо злых и настойчивых пассажиров, поэтому их сажают раньше 2 дней
- остальных сажают за 2 дня до вылета на нераскупленные места, потому что это будет билет только в одном направлении, а значит дороже чем если туда-обратно, плюс обычно в эти дни билеты самые дорогие и по статистике такие билеты почти не раскупаются (на лицо факт сговора для заполнения самолета и получения максимальной общей суммы)
в итоге проиграет либо пассажир, если не достанется билета обратно, либо трансы, если билет достанется, но сумма их долга перед аэрофлотом все равно уйдет аэрофлоту через претензию, которую возместят м.б. из бюджета
на форуме, я задавал вопрос, что если меня пытаются посадить на аэрофлот, но я отказываюсь, то это вынужденный возврат и мне должны вернуть все деньги.
сейчас уже сомневаюсь и кажется, что найдут законную причину, по которой все обязательства трансов переходят автоматом в аэрофлот и отказавшись лететь ими я добровольно отказываюсь, а значит невозвратный билет отменяется добровольно и деньги не возвращаются