Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Лапуленька писал(а) 03 ноя 2015, 09:15:Отправили? или лично приходили в отделение?
barcas1985 писал(а) 03 ноя 2015, 09:25:подскажите номер КЦ куда позвонить в трансаэро?
tanrem писал(а) 02 ноя 2015, 17:31:Только что из офиса Трансаэро на Павелецкой. Народу никого, только 1 человек уже сидел у окошка. Мой рейс 7 ноября во Франкфурт. На сайте Трансаэро бронь была еще не отменена. Девушка спросила номера билетов и молча поменяла на рейсы Аэрофлота на те же даты, что и были, время только плюс/минус минут 15 получилось. До этого и я, и муж писали письма на резервейшн с просьбой о замене рейсов, в ответ приходили стандартные отписки о невозможности переноса и стандартных 2х днях до рейса.
Maria_Ikonnikova писал(а) 03 ноя 2015, 09:17:Вам уже упали деньги на карту или еще нет? Какой у Вас банк? Мне вот такое письмо с выпиской по возврату пришло 29 октября. Теперь пытаюсь примерно понять - когда деньги-то придут)))
Мне только что звонили из Сбербанка по вопросу чарджбэка (я подавала 20.10.15), уточняли не получила ли я ответа какого-нибудь от Трансаэро. Сказали, что направляют запрос в МПС
Helga17 писал(а) 03 ноя 2015, 09:45:Хорошо, конечно. Есть шанс, что не отфутболят. Но чего, спрашивается, 2 недели ждали?
Mascher писал(а) 03 ноя 2015, 09:56:самой интересно, может в трансаэро запрос направляли?
Maria_Ikonnikova писал(а) 03 ноя 2015, 10:26:Друзья, а есть кто-то с картой именно Сбера, кому сделан возврат и уже получен? И не в офисе, а именно посредством интернет-заявки? Сколько ждали от сообщения до момента получения денежных средств? Отметьтесь, пожалуйста! 340 страниц темы поднимать - сами понимаете)))
невиДимка писал(а) 03 ноя 2015, 11:14:П.с. прочитаю за вас длинные темы форума, найду интересующую информацию. Недорого. Обращайтесь в личку
Katrinbs писал(а) 03 ноя 2015, 11:12:Что-то перестал отвечать самый отвечаемый email - claims@. Кому-нить с этой почты что-то приходит или просто мне не везет?
Bolga7 писал(а) 03 ноя 2015, 11:19:Katrinbs писал(а) 03 ноя 2015, 11:12:Что-то перестал отвечать самый отвечаемый email - claims@. Кому-нить с этой почты что-то приходит или просто мне не везет?
Аналогично. Больше не отвечает - claims@.
Tatmart писал(а) 03 ноя 2015, 11:29:У меня с 22-го ни одного ответа с этого адреса (писала 3 раза)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег