Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Helga17 писал(а) 03 ноя 2015, 14:08:Так, на сегодня третий счастливчик! Хочется верить в положительную динамику!
Очень надеемся, что момент Вашего последующего обращения, в системе появятся новые данные.
налаживают - возможно, наладили - врядле, потому что наши на 5.12-14.12 без изменений, летим на тсо [/quote]Ксёна писал(а) 03 ноя 2015, 15:31:
любовь72 писал(а) 03 ноя 2015, 13:54:Сегодня мне и моей подруге пришло письмо о том, что произведен возврат денег за перелет после 15.12 в Бангкок
dasharomanova12 писал(а) 03 ноя 2015, 15:56:Ксёна писал(а) 03 ноя 2015, 15:31:
У нас Прага 11-15 ноября. Сегодня всё еще "за 2 дня до вылета"
Koziland писал(а) 03 ноя 2015, 11:17:Добрый день.
Помогите разобраться.
Билеты приобретались в агентстве Go2See.
Москва-НЙ-Москва.
Сумма заказа: 51694
Перед покупкой билета пассажиры ознакомились и согласились с нашей офертой, где прописано, что сервисный сбор за услуги агентства возврату не подлежат.
Фактически понесенные расходы составляют 1,8% от стоимости заказа. Под фактическими расходами понимаются расходы, понесенные Агентом в целях организации исполнения заказа Заказчика, в том числе оплата штрафов в пользу перевозчиков, лиц, предоставляющих услуги по оформлению билетов.
6.13. Заказчик/Клиент, пассажир, согласен, что в случае аннуляции (добровольный или вынужденный отказ от перевозки) Заказчиком/Клиентом, пассажиром оплаченного заказа, стоимость аннулированного Заказа, возвращается ему за вычетом сборов оплаченных при оформлении Заказа, сборов за оформление обмена и/или возврата билета, и фактических расходов Агента равных 1,8% (Одной целой восьми десятым процента) от полной стоимости Заказа. Под фактическими расходами понимаются расходы, понесенные Агентом в целях организации исполнения заказа Заказчика, в том числе оплата штрафов в пользу перевозчиков, лиц, предоставляющих услуги по оформлению билетов.
Я что-то совсем не понял, из чего сложилась такая огромная сумма (более 7 тысяч рублей), которую удержал агент??
Tatiana1978 писал(а) 03 ноя 2015, 14:06:тоже отчитаюсь: перелет на нг в бангкок - заявка на возврат от 03.10.15
olgagoryacheva писал(а) 03 ноя 2015, 15:55:У меня перелет Москва 3.11-Дели Москва 19.11,
Прислали сейчас информацию на почту, что могут вроде пересадить на рейс Аэрофлота, но только "туда", обратно висит билет трансаэро. Я не хочу рисковать, а лучше бы вернуть деньги. Скажите, кто-то уже оформлял возврат денег в случае если предложен на замену рейс Аэрофлота? и вообще имею я право потребовать деньги обратно в таком случае?
AndreyVN писал(а) 03 ноя 2015, 16:14:ответили пишите на claims, которые теперь молчат
Drew70 писал(а) 03 ноя 2015, 16:04:Tatiana1978 писал(а) 03 ноя 2015, 14:06:тоже отчитаюсь: перелет на нг в бангкок - заявка на возврат от 03.10.15
... какие рейсы и даты ? для лич статистики ! спасибо
Sergey86 писал(а) 03 ноя 2015, 16:15:меня тоже волнует этот вопрос, что делать, если нас сажают на аэрофлот
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег