Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
kinder-christi писал(а) 06 ноя 2015, 08:50:У меня сегодя должен был быть вылет уже через 4 часа, но мне так никто и не позвонил с информацией о пересадке либо возврате. Круто они информируют за 2 дня до вылета хорошо, что купила другие билеты давно
Saulite писал(а) 06 ноя 2015, 09:27:Сегодня утром пришло письмо с rev_reservation, что возврат по моему заказу произведён, и ниже выписка о транзакции.
Tecco писал(а) 06 ноя 2015, 09:39:А подскажите пожалуйста, там в сообщении нет информации, когда произведен возврат.
Sergey86 писал(а) 06 ноя 2015, 09:29:kinder-christi писал(а) 06 ноя 2015, 08:50:У меня сегодя должен был быть вылет уже через 4 часа, но мне так никто и не позвонил с информацией о пересадке либо возврате. Круто они информируют за 2 дня до вылета хорошо, что купила другие билеты давно
им как раз и не надо вас информировать
потом скажут что вам звонили и вообще вся информация была на сайте и вы могли проверить свою бронь у аэрофлота за 2 дня и тд
в общем вам для возврата денег придется теперь все это доказать, что вы не полетели добровольно
Tecco писал(а) 06 ноя 2015, 09:39:Saulite писал(а) 06 ноя 2015, 09:27:Сегодня утром пришло письмо с rev_reservation, что возврат по моему заказу произведён, и ниже выписка о транзакции.
А подскажите пожалуйста, там в сообщении нет информации, когда произведен возврат.
Дело в том, что мне вчера написали с адреса reservation@.. что возврат произведен 05 ноября, а когда я попросил детали транзакции и сумму, мне ответили
что эта информация придет ко мне на почту с адреса rev_reservation@.. в ближайшее время. Это было вчера. Пока что ничего не пришло. Понятие "ближайшее время"
весьма относительное, поэтому интересно, как быстро они отписываются после проведения операции по возврату.
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 09:52:Если вам так неймется и вокруг одни враги - это только ваша проблема. Хватит вносить путаницу.
M Владимир писал(а) 06 ноя 2015, 10:07:Посмотрите, пожалуйста, на сайте Трансаэро Ваш рейс с каким статусом "состоится" или "отменен"?
Olenka31 писал(а) 06 ноя 2015, 10:00:В "кучке" ожидающих) Билеты по маршруту Мск-НЙ-Мск с вылетом после 15.12.15 г. Заявка отправлена 5.10.15 г. Дублировали пару раз. Писали на все возможные адреса. Вчера отправили претензию на claims@/ Ответы стандартные, как и многим..."ответьте пассажиру...", "срок ожидания возврата 30 б.дн.") Ждем-с...
dimson100001 писал(а) 06 ноя 2015, 10:21:M Владимир писал(а) 06 ноя 2015, 10:07:Посмотрите, пожалуйста, на сайте Трансаэро Ваш рейс с каким статусом "состоится" или "отменен"?
написано состоится
Sergey86 писал(а) 06 ноя 2015, 09:29:kinder-christi писал(а) 06 ноя 2015, 08:50:У меня сегодя должен был быть вылет уже через 4 часа, но мне так никто и не позвонил с информацией о пересадке либо возврате. Круто они информируют за 2 дня до вылета хорошо, что купила другие билеты давно
им как раз и не надо вас информировать
потом скажут что вам звонили и вообще вся информация была на сайте и вы могли проверить свою бронь у аэрофлота за 2 дня и тд
в общем вам для возврата денег придется теперь все это доказать, что вы не полетели добровольно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег