Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Shweda писал(а):...Т.е. билеты не куплены? Что за пароль? Куда его вводить, когда получу?
RedMosquito писал(а):У мну другой вопрос по сингапурским эТикетам: в правилах к билету написано, что на регистрации я должен предъявить карту, с которой совершена покупка билетов. Оно так на самом деле? А ежель я карту потеряю?
RedMosquito писал(а):У мну другой вопрос по сингапурским эТикетам: в правилах к билету написано, что на регистрации я должен предъявить карту, с которой совершена покупка билетов. Оно так на самом деле? А ежель я карту потеряю?
Неужели ни у кого из 20 (!) человек летящих с вами нет карты отличной от сберовской?
Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле - если я оплатил с карты, где ее владелец Evgeny Rodichev, а на регистрации даю паспорт, где написано то же самое - то карту у меня ни разу не спрашивали.
alyonam писал(а):На билете-то не написано, написан только номер (сокращенный) карты, с которой была оплата.
alyonam писал(а):Кстати, а в ситуации "карта на Evgeny Rodichev, а паспорт на Vassya Pupkin" - как человек на регистрации узнает, что билет был куплен картой Евгения? На билете-то не написано, написан только номер (сокращенный) карты, с которой была оплата.
Evgeny Rodichev писал(а):alyonam писал(а):Кстати, а в ситуации "карта на Evgeny Rodichev, а паспорт на Vassya Pupkin" - как человек на регистрации узнает, что билет был куплен картой Евгения? На билете-то не написано, написан только номер (сокращенный) карты, с которой была оплата.
У меня есть сильное подозрение, что он это видит на экране.
Сложилось впечатление (говорю сейчас только про Сингов, без обобщений), что человек на регистрации вбивает сначала фамилию. Во всяком случае, из всей стопки бумаг сначала брали паспорт, и тыкали в комп. Дальше, если все совпадает, уже не спрашивали ни номер букинга, да и распечатки особо не смотрели. Я как-то попробовал уговорить "вот, у меня еще распечатка на online-регистрацию, на конкретные места" - мне ответили, что все OK, все в системе видно. В это время из принтера уже вылезал посадочный талон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег