Добрый день!
По Вашему билету уже был произведен возврат. Ожидайте пожалуйста возврата средств на карту
С уважением...
Пришло с Reservation@...
Ни выписки, ни намёка на координаты транзакции.
Что это, отписка или проблеск надежды?
Сейчас этот форум просматривают: Slack [bot] и гости: 3
Добрый день!
По Вашему билету уже был произведен возврат. Ожидайте пожалуйста возврата средств на карту
С уважением...
Vikont323 писал(а) 06 ноя 2015, 12:29:Ни выписки, ни намёка на координаты транзакции.
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 12:21:Друзья, всем на павелецкую!!
Совершенно потрясающая девушка Людмила (первый столик) за 2 минуты моим друзьям (заявка от 3 окт не рассмотрена) оформила именно возврат (!!), а не аннулирование брони, написала запрос на rev_reservation и сказала, что теперь можно ждать денег. Распечатала соответствующие бумажки (с фразой refund completed)
Нам (было аннулирование 23 окт) сказала, что билеты были заблокированы нашим банком (а мы подавали 2 недели назад на чарджбек), распечатала 2 бумажки и сказала теперь уже с ними получать деньги в банке!
Я спросила, что делать тем, кого давно аннулировали? но деньги так и не пришли. Говорит - пусть приезжают, посмотрим, что у них, все сделаем.
Народу нет, все очень доброжелательны
Sergey86 писал(а) 06 ноя 2015, 12:38:как-то странно, что отношение на павелецкой так изменилось
люди, кто покупал билеты через сайт писали, что им наотрез отказывались делать возвраты
говорили, пишите заявки на rev_reservation
Rusbandy писал(а) 06 ноя 2015, 12:39:А куда и когда был вылет у друзей? Не требовали ли письмо с claims?
Sergey86 писал(а) 06 ноя 2015, 12:38:люди, кто покупал билеты через сайт писали, что им наотрез отказывались делать возвраты
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 12:41:Sergey86 писал(а) 06 ноя 2015, 12:38:как-то странно, что отношение на павелецкой так изменилось
люди, кто покупал билеты через сайт писали, что им наотрез отказывались делать возвраты
говорили, пишите заявки на rev_reservation
Потрясающе. Даже мой личный пример (я бросила работу и спустилась вниз к ним в офис) вам кажется подозрительным )) Это уже паранойя
MarinaByk писал(а) 06 ноя 2015, 12:11:онлайн регистрация не доступна.
Vikont323 писал(а) 06 ноя 2015, 12:46:Вот и я из их числа...
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 12:49:Vikont323 писал(а) 06 ноя 2015, 12:46:Вот и я из их числа...
Что я могу сказать. Мы попросили посмотреть наши бронирования - Людмила их посмотрела и сделала то, что попросили. Вполне можете приехать со своими и сказать, что сегодня утром моим друзьям Людмила оформила возврат. Она явно заком этим не нарушила, так что можете ссылаться без проблем ))
Vikont323 писал(а) 06 ноя 2015, 13:07:Katrinbs, хм... в буквенно-цифровом формате получил:
Направляю Вам подтверждение аннуляции бронирования
*THIS PNR WAS ENTIRELY CANCELLED* и далее вся информация по нашим рейсам.
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 12:41:Потрясающе. Даже мой личный пример (я бросила работу и спустилась вниз к ним в офис) вам кажется подозрительным )) Это уже паранойя
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 12:28:Тем, кто ждет денег от ТСО и подавал на чарджбек
Людмила сказала, что иногда. когда возврат и чарджбек происходят одновременно, то они пересакаются и обе структуры не могут договориться. Поэтому билеты блокируются и долгое время ничего не происхдит. Поэтому говорит, нужно этот момент уточнить у нас, чтобы вы знали, что происходит.
Я помню, тут на форуме кто-то был с такой ситуацией.
Vikont323 писал(а) 06 ноя 2015, 13:07:Katrinbs, хм... в буквенно-цифровом формате получил:
Направляю Вам подтверждение аннуляции бронирования
*THIS PNR WAS ENTIRELY CANCELLED* и далее вся информация по нашим рейсам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег