Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lenivko писал(а) 11 ноя 2015, 18:09:Просидев 1,5 часа в очереди, человеку сказали, что мои билеты уже были возвращены сегодняшним числом =/
На почте пока пусто... т.е. стоит еще с недельку подождать? (как те, кому рефанд делали 06.11, а письмо пришло сегодня)
IvanNes писал(а) 11 ноя 2015, 18:42:только что звонил в кц, бронирование аннулировано еще 25.10. Заявка направлена на возврат. ждите....
Katrinbs писал(а) 11 ноя 2015, 18:45:IvanNes писал(а) 11 ноя 2015, 18:42:только что звонил в кц, бронирование аннулировано еще 25.10. Заявка направлена на возврат. ждите....
Скажите, плиз, еще раз если вы не подавали на чардж, Сбер с какой стороны вам позвонил? Вы писали там заявление на возврат после того релиза от Аэрофлота?
IvanNes писал(а) 11 ноя 2015, 19:29:И вот сегодня мне пришел от Сбера ответ...МИСТИКА....
IvanNes писал(а) 11 ноя 2015, 19:51:я писал что девушки на павелецкой оформляют сбербанковские заявки!( видел собственными глазами), но тут мне Сбер предлагает чардж, от меня только требуется подтвердить согласие и ни каких документов тоже ведь не требуют! и что поразительно, откуда у них копия моей заявки, оформленной на сайте трансаэро? и откуда они знают что я подавал эту заявку на REV_ именно 03.10? я им не давал такой информации..
snow7777777 писал(а) 11 ноя 2015, 20:37:Ура! мне вернули на карту с которой оплачивал, 2 октября отправлял запрос на возврат, сегодня встали. А я честно говоря и не надеялся уже
VSR писал(а) 11 ноя 2015, 21:29:Сейчас разговаривал с отделом возврата. Сказали, что они находятся в стадии рагребания писем начала октября.
saavutta писал(а) 11 ноя 2015, 21:54:Откликнитесь у кого был присвоен номер претензии от claims ? Их рассмотрели, какие результаты ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег