Лапуленька писал(а) 16 ноя 2015, 09:48:Ну тут же есть уже те, кому вернули, № транзакций разный или одинаковый?
Да можно просто взять и сверить тот, что прислали в письмах счастья. Например некоторым, что рефанд 6 ноября делал. Откликнетесь, плиз ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Лапуленька писал(а) 16 ноя 2015, 09:48:Ну тут же есть уже те, кому вернули, № транзакций разный или одинаковый?
olga2977 писал(а) 16 ноя 2015, 10:56:Читаю комментарии, понимаю что номер транзакции все-же разный а не так как мне сказала эта озлобленная ... на Павелецкой. Проблема в том что они (сотрудники Трансаэро) до сих пор до сведения клиентов доносят разную информацию. У них что за более чем месяц не появилось определенного алгоритма действий? Они прежде всего сами создали эту неразбериху. Мне сначала операторы КЦ говорили отсчитывать 30 банковских дней с момента подачи заявления на rev_reservation@transaero.ru т.е. со 02.10.15. Хорошо с этой даты сроки прошли. Денег нет. Теперь я отсчитываю 30 банковских дней с 31.10.15 с момента обращения на Павелецкую. Хотя когда мне оформляли возврат девушка сказала что в сроки 1-2 недели придет номер транзакции (прошу заметить № транзакции а не деньги), если не придёт говорила приехать опять. Я приехала через две недели и наткнулась на грубость и хамство. Получила очередную порцию недостоверной информации о том что всё мне вернули и номер транзакции тот-же что и при покупке билетов. Вся проблема в отсутствии достоверной информации, в том что один сотрудник скажет одно, другой другое, третьи вообще всех игнорируют. Тут уж только мёртвый не взбесится или тот кто потерял небольшую сумму.
Greor1979 писал(а) 16 ноя 2015, 09:00:Что это значит? у Трансаэро нет денег и они ждут их?
.)/20.000 рублей (в среднем стоимость одного билета RT)= 500 билетов ( возврат в день);
NatashaSpb писал(а) 16 ноя 2015, 10:27:у меня билеты стоили 160 т. р., альтернатива, как вы здесь предлагаете, уже за 300 т. р., где я возьму еще 140 т. р., если и 160 трансаэро не возвращает? Можете те умники, которые здесь советуют не истерить и сидеть спокойно, скинутся мне на альтернативу, и я потом буду спокойно сидеть и чего-то ждать. Извините, накипело, после моей заявки прошло 30 рабочих дней, а она еще не обработана, сил нет, письма написаны и в роспотребнадзор и в росавиацию, все бестолку.
Greor1979 писал(а) 16 ноя 2015, 09:00:"Здравствуйте!
Приносим извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки на возврат.
Вынужденный возврат по Вашим авиабилетам произведён в полном объёме.
Информация с суммой возврата отправлена в банк – эквайер на обработку.
Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании."
rev_reservation@transaero.ru
Что это значит? у Трансаэро нет денег и они ждут их?
Tatmart писал(а) 16 ноя 2015, 11:57:Хорошо у вас билеты например по 3 тыс. у нас по 30 тыс. 10 билетов , то есть средняя цена 16500, так? Так что не далеко от 20тысяч ушли, пусть не полгода, но 4 месяца, согласны?
Надежда131 писал(а) 16 ноя 2015, 12:33:"Здравствуйте!
Приносим извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки на возврат.
Вынужденный возврат по Вашим авиабилетам произведён в полном объёме.
Информация с суммой возврата отправлена в банк – эквайер на обработку.
Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании."
rev_reservation@transaero.ru
Tatmart писал(а) 16 ноя 2015, 12:44:Просто все гоняют цифры 30 дней календарных, рабочих....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег