Сейчас этот форум просматривают: Marmozetka и гости: 9
Evabroun писал(а) 17 ноя 2015, 17:32:Я звонила в Газпромбанк. Они могут проверить возврат по номеру карты. Девушка сказала, что мои возвраты тоже с ошибкой, ошибка в том, что Трансаэро не указало какой-то код. На вопрос, что делать и как исправить ошибку - говорит ничего не делать, что им уже прислали списки, и они будут вручную обрабатывать эти операции, но их много, и сколько времени это займет она не знает...
Ольга `Ольга` Гаврилова писал(а) 17 ноя 2015, 16:53:Народ - нас надурили! Я также в офисе 6 ноября оформляла на Павелецкой возврат, расслабилась и пшик. 11 ноября пришло письмо "счастья". Стала читать сообщения, мол денег не пришло еще. Сегодня докапывалась до сотрудников Газпромбанка, и один милый сотрудник Дмитрий мне сообщил, что возврат идет с кодом ошибки. Узнаю что за ошибка, оказывается трансаэро не может совершать операции со своего счета, поэтому денег мы можем не ждать, а подавать на чарджбэк( это он мне уже разъяснил когда я чуть не рыдала с вопросом а что же дальше делать). Это конкретное мошенничество, показали нам цирк с возвратами, сидите мол ждите денежки, а сами возможно оформляют банкротство.
В общем я думаю необходимо составить коллективное письмо в прокуратуру, т.к. Трансы четко знают что никаких денег мы не получим!
Shindich писал(а) 17 ноя 2015, 17:40:Приветики!
Я тут поддался общей панике и тоже подумал насчет чарджа. Позвонил в свой Сити, сказали, что чардж возможен в течение 120 дней с момента совершения операции. Посчитал. 120 дней с 20 июля истекло вчера!
Завтра, думаю, схожу, все же, в отделение, сегодня паспорта с собой нет.
Или не суетиться, как считаете? На руках имею письмо о том, что возврат будет произведен, как только у Трансаэро появятся деньги.
flad писал(а) 17 ноя 2015, 20:19:Таких заявок очень много, но деньги уже в Газпромбанке и мне сказал просто ждать.
Вот как так. И повеселее стало жить.
nozap писал(а) 17 ноя 2015, 18:12:Да, все же об этом говорят, поэтому спокойно 25.11.2015 это могут сделать https://kad.arbitr.ru/Card/04bd4215-65d ... 2db749881e

Topo писал(а) 17 ноя 2015, 20:41:nozap писал(а) 17 ноя 2015, 18:12:Да, все же об этом говорят, поэтому спокойно 25.11.2015 это могут сделать https://kad.arbitr.ru/Card/04bd4215-65d ... 2db749881e
не признают ТСО банкротом 25 ноября. Максимум, признают обоснованным заявление Сбербанка, введут наблюдение и назначат временного управляющего. В ходе наблюдения суд будет рассматривать заявления кредиторов о включении в реестр требований, управляющий проведет финансовый анализ деятельности ТСО и первое собрание кредиторов, которое и решит какую процедуру вводить. Как правило, от даты введения наблюдения до следующей процедуры проходит минимум 6 мес.

_amina_ писал(а) 17 ноя 2015, 21:32:А где-то в этой теме был пример досудебной претензии (которая "мной, Дурой Дуриковной..."). Не сохранила, а теперь поиском не находится, а ковырять 400-страничную тему убьешься.. Но, видимо, придется лопатить, т.к. пора уже слать такие гневные письма.
Поход на Павелецкую, похоже, не спас (сказали ждать 2 недели) - нет никаких телодвижений, и банк в чардже отказал (вернее, ждет официального отказа от выплаты от ТСО, который ТСО не дает)

Александра1990 писал(а) 17 ноя 2015, 20:32:Сегодня Банк Москвы-мне кажется этой первый российский банк!!!вернул деньги нам на счёт. Даже не верится!!

Katrinbs писал(а) 17 ноя 2015, 21:45:Несколько в шоке. А ГПБ получив все эти "ошибочные" переводы с заявками на зачисления денег нам в этой ситуации что-то будет предпринимать? Или нет? Кто-то уточнял?

Katrinbs писал(а) 17 ноя 2015, 21:45:Несколько в шоке. А ГПБ получив все эти "ошибочные" переводы с заявками на зачисления денег нам в этой ситуации что-то будет предпринимать? Или нет? Кто-то уточнял?
Greor1979 писал(а) 17 ноя 2015, 17:37:Я за любой кипишь, письма, жалобы.... в том числе и за коллективный сбор....
Ольга `Ольга` Гаврилова писал(а) 17 ноя 2015, 19:11:Надо наводить шум прессой, президенту видимо передали мол всех перевезли, деньги выплатили и все отлично. А на самом деле что? От силы 50 человек получили деньги случайным образом? Остальные десятки тысяч еще заработают. Нехорошо получается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования