Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
LaraKan писал(а) 23 ноя 2015, 16:15:У кого есть скрин с сайта ТСО с объявлением о прекращении полетов после 15.12.2015, скиньте, пожалуйста!!!
nozap писал(а) 23 ноя 2015, 15:54:Valenina писал(а) 23 ноя 2015, 15:53:Как я понял, все забили на списки ГПБ и стали подавать на чарджбеки, т.к. сказки о возврате всем надоели
LaraKan писал(а) 23 ноя 2015, 16:15:У кого есть скрин с сайта ТСО с объявлением о прекращении полетов после 15.12.2015, скиньте, пожалуйста!!!
Следующие категории пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы авиакомпании «Трансаэро», оформленные по возвратным и невозвратным тарифам, для возмещения затрат могут действовать исключительно следующим образом – сдать авиабилеты с возвратом провозной платы и оплаченных такс и сборов за неиспользованную часть перевозки:
nozap писал(а) 23 ноя 2015, 16:25:Чарджбек не имеет никакого отношения к счету ТСО, деньги будут списываться либо со счета банка-эмитента карты, либо со счета банка эквайера ТСО - видимо ГПБ (с какого именно банка будет списываться, так и не понял)
lubsya писал(а) 23 ноя 2015, 16:20:Сходила в Ситибанк по поводу чарджбэка (заявление принято в обработку 08.10). Обещали, что послезавтра деньги буду на счёте. Жду
Rusbandy писал(а) 23 ноя 2015, 16:28:Я в курсе, коллега. Я лишь о том, почему в последние 7 дней нет ни единого возврата.
nozap писал(а) 23 ноя 2015, 16:25:Чарджбек не имеет никакого отношения к счету ТСО, деньги будут списываться либо со счета банка-эмитента карты, либо со счета банка эквайера ТСО - видимо ГПБ (с какого именно банка будет списываться, так и не понял)
Monaro писал(а) 23 ноя 2015, 16:44:Коллеги, где-то здесь проскакивало письмо об отзыве сертификата эксплуатанта ТСО - кто сможет ткнуть носом? Никак не могу найти. Думаю будет не лишним для пакета на чардж.
Tatmart писал(а) 23 ноя 2015, 16:48:А что в ГПБ бесплатные по России тоже уже отрубили? Или у меня что то с телефоном?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег