Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Vladimir B777 писал(а) 27 ноя 2015, 19:57:А что по билету с вылетом из Болоньи можете сказать? Можно ли за него не беспокоиться?
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 19:59:Vladimir B777
В изначальных билетах истанбул-гонконг время 1-20 или 0-50?
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 20:00:Про Болонью можно только в свете ответных виз турков, но если у вас там транзит без выхода, то не о чем
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 20:10:Vladimir B777
Это уже новое время( значит вы купили после изменения
Igornctc писал(а) 27 ноя 2015, 19:52:Vladimir B777 писал(а) 27 ноя 2015, 19:45: Подскажите, как быть?
сейчас с Вашими датами все остается по прежнему. Звонить в СС смысла особого нет - обмены возвраты по правилам тарифа, ПОЭТОМУ - дождаться по крайней мере понедельника и потом уже менять на вылет из Европы ( вместо Внуково )
Vladimir B777 писал(а) 27 ноя 2015, 20:29:Скайп забыл пополнить перед отьездом из РФ Может, у них есть какой-либо "горячий" email?
Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:1. Мы, по идее, вылететь сможем же из Минска, но если что с визами со стороны Турции произойдет нового, транзит-то без проблем будет (я надеюсь…)?
Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:2. Обратный путь у нас опять же со стоповером в Стамбуле 2 ночи… останавливаться уже там нет особого желания, тем более уже были ранее, просто город нравится… думаем дни перекинуть на Гонконг (улететь позднее на два дня в Стамбул и потом сразу в Ростов). Но вчера смотрела билеты на сайте, класс бронирования уже не как у нас в билетах на перелет из Гонконга в Стамбул… По алфавиту, какой класс дороже, от начала алфавита или наоборот? Никогда просто не обращала внимания на эти классы-буквы...
Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:3. Друзьям нашим даже не знаю, что делать: ждать отмены рейсов и возврата денег (в чем я уже не уверена совсем по поводу возврата…) или, может быть, перенести им хотя бы вылет туда на Минск вместе с нами?
Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:4. Если закроют сообщение, можно же потом (по факту), при наличии мест, поменять пункты вылета-прилета?
haruki1976 писал(а) 27 ноя 2015, 14:31:Описываю свой случай. Имел билеты Москва-Стамбул-Гонконг на конец декабря. В связи с последними событиями решил не рисковать и искать другие пути доставки тела в Азию.
Вспомнил что в июле было письмо об изменении в расписании на полчаса. Я тогда никак не отреагировал. А сейчас позвонил и оформил возврат без штрафа. Так что тем кто в подобной ситуации советую проверить расписание на предмет изменений.
Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:вчера смотрела билеты на сайте, класс бронирования уже не как у нас в билетах на перелет из Гонконга в Стамбул…
IgorBasic2 писал(а) 27 ноя 2015, 20:49:Не обращайте внимания, главное чтобы эконом на бизнес не менять. Иногда операторы упираются - позвонИте другому. Я люблю у турков сегменты менять - буковка всегда повыше становиться, милек дают побольше:-)
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 21:06:Чето опять все всех запутали.
Я так поняла, что Алексею Полякову тикетсы меняют без штрафоф
А Tanny пишет, что ей тикетсы штрафы объявили!))) может у вас После НГ вылет?!
Poseidon писал(а) 27 ноя 2015, 20:44:Tanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:1. Мы, по идее, вылететь сможем же из Минска, но если что с визами со стороны Турции произойдет нового, транзит-то без проблем будет (я надеюсь…)?
ДаTanny писал(а) 27 ноя 2015, 20:23:4. Если закроют сообщение, можно же потом (по факту), при наличии мест, поменять пункты вылета-прилета?
Можно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег