MartaVea писал(а) 30 ноя 2015, 13:06:Мне вот что ответили с Reservation@transaero.ru "Здравствуйте!
До 15 декабря все возвраты будут сделаны"
Сказки. Операторы такой информацией не обладают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
MartaVea писал(а) 30 ноя 2015, 13:06:Мне вот что ответили с Reservation@transaero.ru "Здравствуйте!
AnnaLa писал(а) 30 ноя 2015, 13:10:Сказки. Операторы такой информацией не обладают.
andysam писал(а) 27 ноя 2015, 22:03:начну с самого сначала:
являюсь сотрудником ЦБ. точнее его регионального отделения.
так же являюсь клиентом трансаэро собственно поэтому и здесь.хочу сказать следующее
любой банк обязан принять заявление на чарджбек и без вопросов. в правилах МПС или банка даже написано о том что в случае неправомерного запроса клиент оплачивает определенную сумму штрафа. то есть если расследование банка доказывает провомерность списания заявитель должен оплатить расходы по расследованию или просто определенную сумму. если банек отказывает по любой причине принимать заявление на опротестование транзакции - вперед в местное отделение ЦБ!!!
Меня лично больше всех достал ВТБ24. то ли там одни дебилы, то наоборот слишком умные.
буду лично писать жалобу в головной офис. через внутренние каналы ЦБ (ВТБ у нас еще и на зарплатном проекте сидят).
предлагаю всем кому они отказали в приеме заявлений скинуть мне в личку данные для формирования групповой жалобы.
пойлов писал(а) 30 ноя 2015, 12:04:А кто нибудь был в отделении Сбера СПб московский по. 220? Меня туда отправили... Через весь город!
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 13:43:andysam писал(а) 27 ноя 2015, 22:03:начну с самого сначала:
являюсь сотрудником ЦБ. точнее его регионального отделения.
так же являюсь клиентом трансаэро собственно поэтому и здесь.хочу сказать следующее
любой банк обязан принять заявление на чарджбек и без вопросов. в правилах МПС или банка даже написано о том что в случае неправомерного запроса клиент оплачивает определенную сумму штрафа. то есть если расследование банка доказывает провомерность списания заявитель должен оплатить расходы по расследованию или просто определенную сумму. если банек отказывает по любой причине принимать заявление на опротестование транзакции - вперед в местное отделение ЦБ!!!
Меня лично больше всех достал ВТБ24. то ли там одни дебилы, то наоборот слишком умные.
буду лично писать жалобу в головной офис. через внутренние каналы ЦБ (ВТБ у нас еще и на зарплатном проекте сидят).
предлагаю всем кому они отказали в приеме заявлений скинуть мне в личку данные для формирования групповой жалобы.
мне отказал втб 24
DOl3004 писал(а) 30 ноя 2015, 13:52:Нам такое сообщение пришло 12 ноября. С аналогичным текстом. По телефону ГПБ утверждает, что деньги ушли и ждите. Подали на Ч, но наш банк молчит по этому поводу. Нервы на пределе уже!!!
upm писал(а) 30 ноя 2015, 12:59:ну это понятно я имел ввиду личный опыт
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 14:08:Как вам ГПБ утверждает, если мне операторы сказали, что такой информацией не владеют, они просто видят, карты которые стоят на учёте
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 14:14:а как обосновали отказ?
подошла к сотруднику на м. Чистые пруды, он сказал, что вы уже давно приобретали билет , мы можем оспорить операцию только если она выполнена не позднее 40 дней... т.е. деньги на счет поступили, они их достать оттуда никак не смогут
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 14:14: подошла к сотруднику на м. Чистые пруды, он сказал, что вы уже давно приобретали билет , мы можем оспорить операцию только если она выполнена не позднее 40 дней... т.е. деньги на счет поступили, они их достать оттуда никак не смогут
OLENYKA писал(а) 30 ноя 2015, 14:17:Оспаривание операции до 120 дней а не до 40. Пудрят мозг, посылайте по электронке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег