Здравствуйте, друзья по "несчастью".
Форум читаю достаточно часто, но только сегодня решила зарегистрироваться, т.к. не могу не поделиться последним "перлом" Трансаэро.
Краткая история: подала заявку (первую) на возврат 06.10. Честно ждала денег 30 дней. как меня заверили в представительстве ТСО в Екатеринбурге, но естественно мне их никто не вернул. После чего пришлось писать н а все известные адреса ТСО и призывать их к ответу. После их сообщения от 25.11. о том, что моя бронь еще активна, сроки обработки заявок сейчас составляю 50 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ (!!!) подала в банк на чарджбэк.
Сегодня пришло такое письмо с
Reservation@transaero.ru:
"Отдел
bilet@transaero.ru занимается возвратами не более последних 10 дней. Если Вы отправили заявку, то ожидайте обработку, куча писем расценивается как спам. Вас никто не вводит в заблуждение. Ситуация в компании сложная, и персонал, который уменьшается на глазах, не всегда физически может обработать то количество заявок. На данный момент, с решения правительства РФ о банкротстве, а также других компаний инициировавших банкротство, деньги в компанию перечисляет только АК Аэрофлот. Как только деньги поступят на счета АК Трансаэро, Вам будет осуществлен возврат за неиспользованные билеты. Вам предоставляют актуальную информацию."
Учитывая, что с 06.10. моя бронь до сих пор не аннулирована, по данным ТСО я в списках возврата буду видимо первая с конца.