Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
ВВС ГСВГ писал(а) 08 дек 2015, 16:52:но тут же предлагают обратиться в свой банк на ЧБ.
pigovina писал(а) 08 дек 2015, 15:41:Удавалось ли хоть кому-то получить деньги при оплате через Евросеть?
Заявку на возврат подавал на rev_reservation еще 8 октября. До сих пор отвечают, что заявка еще не рассмотрена.
ВВС ГСВГ писал(а) 08 дек 2015, 16:52:Ну всё, как говорится "Оставь надежду всяк сюда входящий"!
Позвонил сейчас в ChronoPay.
Да, они по номерам ID транзакций присланных мне на почту трансаэро видят суммы, но тут же предлагают обратиться в свой банк на ЧБ.
Всё круг замкнулся.
Ни чего трансы (аэрофлот) не вернут.
nozap писал(а) 08 дек 2015, 17:08:Если вчера ответы от Хронопей приходили такие:
Здравствуйте,
Возвраты успешно осуществлены. Вам следует обратиться в Ваш банк.
То сегодня пришли повторные ответы:
Здравствуйте,
Рекомендуем, Вам обратиться в Ваш банк и написать заявления на произведение операции Chargeback. Данная операция позволит Вам ускорить сроки получения возврата денежных средств.
alex_andrea писал(а) 08 дек 2015, 17:10:тоже только пришло письмо от Хронопея с рекомендацией обратиться в свой банк с чарджбэком.
радуюсь, что сделала это еще почти 2 недели назад.
IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 14:00:Товарищи, а они ещепересаживают на АФЛ или уже всех пересадили и лавочка прикрылась?
Shed писал(а) 08 дек 2015, 18:14:alexb2, не знаю, мне девочка сегодня сказала, что периодами деньги на счет ТСО приходят. Сказала ждать.
Кажись, просто отмазка.
Katrinbs писал(а) 08 дек 2015, 16:56:ВВС ГСВГ писал(а) 08 дек 2015, 16:52:но тут же предлагают обратиться в свой банк на ЧБ.
А что вам мешает последовать их совету? ))
alexb2 писал(а) 08 дек 2015, 17:52:Друзья по несчастью ) А никто сегодня не звонил в ГПБ за свежей инфой? Завтра наконец-то у меня появляются железобетонные основания для chargeback и для ну чистой совести что ли хочется перед тем как навестить свой банк узнать. Вдруг ГПБ пообещал что выплаты начинает? )) Или все как и прежде?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег