Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
alexb2 писал(а) 23 янв 2016, 16:38:Короче говоря я отписал уже Аэрофлоту и выполню это обещание. Если к 1 февраля они не выполнят свою работу (а им это поручило Правительство и явно за это они получают какие-то плюшки) я беру свою карту Аэрофлот Бонус, вкладываю в конверт и заказным письмом вместе с копией всей переписки шлю гендиректору Аэрофлота Савельеву. Вместе с обещанием больше никогда и ни при каких обстоятельства не пользоваться услугами Аэрофлота что бы мне это ни стоило! Им Правительство поручило заняться и решить а не заниматься спихотехникой.
Atsu писал(а) 23 янв 2016, 19:32:alexb2 писал(а) 23 янв 2016, 16:38:Короче говоря я отписал уже Аэрофлоту и выполню это обещание. Если к 1 февраля они не выполнят свою работу (а им это поручило Правительство и явно за это они получают какие-то плюшки) я беру свою карту Аэрофлот Бонус, вкладываю в конверт и заказным письмом вместе с копией всей переписки шлю гендиректору Аэрофлота Савельеву. Вместе с обещанием больше никогда и ни при каких обстоятельства не пользоваться услугами Аэрофлота что бы мне это ни стоило! Им Правительство поручило заняться и решить а не заниматься спихотехникой.
А что вам мешает подать на ЧБ в свой банк?
alexb2 писал(а) 23 янв 2016, 20:06:я не хочу ждать пока рубль будет стоить 300 когда у меня кредитка под 40% годовых
8008 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:alexb2 писал(а) 23 янв 2016, 20:06:я не хочу ждать пока рубль будет стоить 300 когда у меня кредитка под 40% годовых
Коллега, полегче... накаркаете еще
В этой теме есть люди, платившие с карт украинских банков и получившие не Ч? М.б. это как то связано с политикой и трансграничный перевод теперь опасен с точки зрения отжима денег отправителя из РФ? АФЛ и ТСО под Украинскими санкциями, от них ждут большой штраф за Крым, м.б. они и не хотят напрямую переводить? ГПБ тоже, думаю, где то не на самом хорошем счету, имхо, нужен Ч, тогда и деньги под контролем МПС и уйдут и дойдут... как то так, имхо
LuckyL писал(а) 23 янв 2016, 21:24:я 6-го января получил не через черджбэк. Карта доллар, укрсиббанк.
8008 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:alexb2 писал(а) 23 янв 2016, 20:06:я не хочу ждать пока рубль будет стоить 300 когда у меня кредитка под 40% годовых
Коллега, полегче... накаркаете еще
В этой теме есть люди, платившие с карт украинских банков и получившие не Ч? М.б. это как то связано с политикой и трансграничный перевод теперь опасен с точки зрения отжима денег отправителя из РФ? АФЛ и ТСО под Украинскими санкциями, от них ждут большой штраф за Крым, м.б. они и не хотят напрямую переводить? ГПБ тоже, думаю, где то не на самом хорошем счету, имхо, нужен Ч, тогда и деньги под контролем МПС и уйдут и дойдут... как то так, имхо
alexb2 писал(а) 24 янв 2016, 03:07: То что я знаю точно - они передали информацию в ГПБ и я стою в списках но деньги НЕ возмещаются. По одному из разговоров с ГПБ они выплатили примерно тем кто попал в список до 3 ноября а я попал туда 13 то-есть банально очередь не дошла. Насколько это точно? Разные операторы ГПБ дают разную информацию.
SergeyK111 писал(а) 24 янв 2016, 09:23:alexb2 писал(а) 24 янв 2016, 03:07: То что я знаю точно - они передали информацию в ГПБ и я стою в списках но деньги НЕ возмещаются. По одному из разговоров с ГПБ они выплатили примерно тем кто попал в список до 3 ноября а я попал туда 13 то-есть банально очередь не дошла. Насколько это точно? Разные операторы ГПБ дают разную информацию.
Я попал в списки ГПБ 26 ноября, 3 января деньги вернулись.
Так что, наверно, не точная информация.
knedlik писал(а) 24 янв 2016, 20:56:Сейчас позвонили из "Трансаэро", с номера +7-495-7888080, уточнили оформлял ли авиабилет через сайт а/к. Сказали, пришлите письмо-запрос на возврат нам на e-mail. Деньги вернут на карту, которой был оплачен авиабилет. Удивительное дело, в воскресенье вечером звонок из авиакомпании, ну что ж посмотрим чем все закончится. Ранее никаких писем, заявлений никуда не направлял.
Olchona писал(а) 24 янв 2016, 22:17:Первый возврат был 18 декабря по заявлению Сбербанка, второй - от Трансаэро.
8008 писал(а) 24 янв 2016, 23:17:отследить Ч тсо-афл не могла (ну могла конечно, но с малой вероятностью), но тут не могут отследить свой перевод в сбер и свой же перевод на карту - во бардак
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег