Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pafka83 писал(а) 23 авг 2016, 14:20:говорят что могут возникнуть проблемы
Pafka83 писал(а) 24 авг 2016, 18:31:ну вроде бы все разрешилось :smile: купил на синбаде, причем отнеслись к моей просьбе очень внимательно, что очень понравилось и думаю повлияет на мои будущие покупки и бронирования (не реклама ) Как оказалось у них есть с катарами какое то соглашение, не запомнил как по умному, благодаря которому они могут вносить более существенные исправления в билетах чем другие перекупщики (ну это все лично мои выводы, недалекого в таких вопросах человека), вообщем заказал я билет, указав дату рождения ребенка таким образом чтобы ему уже было более 12 лет, оплачивать сразу не стал, позвонил в синдбад, объяснил ситуацию, они без лишних вопросов внесли изменения о возрасте ребенка, и прикрепили бронь на ребенка к моей брони, и даже выставили счет меньше, т.е. детский тариф. Вообщем как говорят у нас на в Удмуртии, респект и уважуха :twisted:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег