Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
vorobsg писал(а) 26 окт 2018, 23:57:Были куплены билеты и за неделю до поездки сломала руку. Решила возвращать, но по больничному с таким диагнозом ясно что мне ничего бы не вернули.
NadezhdaKoval писал(а) 31 окт 2018, 19:57:Как то можно вернуть билет?
Валерьевич Александр писал(а) 01 ноя 2018, 13:49:подождать и они поменяют время стыковки сами, просто у них какая-то ошибка, ведь я покупал билеты Пермь-СанктПетербург, а не Пермь-Москва-СанктПетербург?
Poseidon писал(а) 01 ноя 2018, 14:13:в случае когда между рейсом туда и обратно интервал одна неделя
Poseidon писал(а) 01 ноя 2018, 14:23:Это по внутренним правилам Победы.
vpvn писал(а) 01 ноя 2018, 15:20:А по закону как?
Poseidon писал(а) 01 ноя 2018, 14:13:Вы свяжитесь с ними в любом случае
Валерьевич Александр писал(а) 01 ноя 2018, 16:51:Они отвечают на письма?
8008 писал(а) 01 ноя 2018, 18:32:В сообщении есть же "бесплатные" телефоны для возврата/обмена?
Валерьевич Александр писал(а) 01 ноя 2018, 19:45:нет, только платный номер
Poseidon писал(а) 13 фев 2018, 13:44:Po_drug_a писал(а) 13 фев 2018, 12:41:За любые уже оплаченные доп. услуги авиакомпания денег действительно никогда не возвращала, аргументируя тем, что они являются частью билета, и потому тоже невозвратные. Если удастся вернуть - напишите обязательно, потому что с такими вопросами часто обращаются, но пока успешных результатов я еще нигде не встречала.
Два раза в прошлом году звонил в коллцентр лично и два раза мне подтвердили, что возврат дополнительных услуг возможен. Звонил и коллега - аналогичный ответ. Правда не пришлось воспользоваться возвратом. В этом году звонил один раз, на что ответили, что невозможен возврат.
y-o-y-o писал(а) 29 ноя 2018, 08:58:Хочется вернуть. Как аргументировано опротестовать их отказ не знаю.
уведомить оператора колл-центра авиакомпании об отказе от соответствующей воздушной перевозки непосредственно в момент разговора с последним, либо не позднее момента окончания регистрации на соответствующий рейс уведомить авиакомпанию о вынужденном отказе от воздушной перевозки способом, предложенным в информационном письме, направленном пассажиру по электронной почте, либо через оператора колл-центра в процессе телефонного разговора.
y-o-y-o писал(а) 29 ноя 2018, 08:58:Когда помираешь последние о ком думаешь - авиакомпания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег