Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
alinkasparky писал(а) 22 фев 2019, 22:40:Скажите, мне нужно попросить уопию карты и паспорта того человека, что покупал?
alinkasparky писал(а) 22 фев 2019, 22:40:Читаю, читаю и все равно не могу понять.
Мне купили билет- тайскими авиалиниями Москва- Краби. Покупали не на сайте авиакомпании , а посредники. Скажите, мне нужно попросить уопию карты и паспорта того человека, что покупал? И вообще , когда ждать проблем. Вылет щавтра вечером, и я уже зарегестрировалась он-лайн.
merial писал(а) 22 фев 2019, 23:31:Если покупали у агента, то ничего не нужно
Viachik писал(а) 22 фев 2019, 23:34:Может быть имеет смысл создать шапку и записать туда это крупным шрифтом ?
Бинтуронг писал(а) 01 апр 2019, 17:08:Подскажите новичку. Вместо ксерокопии карты и паспорта плательщика фото этих документов на смартфоне нормально воспринимается спрашивающей стороной?
XMember писал(а) 13 апр 2019, 21:13:Red Wings
XMember писал(а) 13 апр 2019, 21:13:Air Iceland Connect
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег