Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ale5 писал(а) 25 фев 2020, 16:46:ткуда такая информация? Можете ссылку выложить?
Millaa29 писал(а) 27 фев 2020, 12:29:Были до последнего готовы лететь если бы открыли достопримечательности там к концу марта
Glukovich писал(а) 27 фев 2020, 20:40:а где вобще узнавать про достопримечательности и перспективы из работы в апреле?
Bastiki писал(а) 27 фев 2020, 17:38:Мне аэрофлот сказал, что даже смена аэропорта вылета не является основанием для возврата средств , плюс раньше на 45 минут рейс поставили.
Jen4eg писал(а) 28 фев 2020, 12:19: Air China возвращают все билеты
primalscream писал(а) 28 фев 2020, 11:37:Bastiki писал(а) 27 фев 2020, 17:38:Мне аэрофлот сказал, что даже смена аэропорта вылета не является основанием для возврата средств , плюс раньше на 45 минут рейс поставили.
правила Федерального агенства воздушного транспорта (пункты 226 и 227)
XXII. Прекращение договора воздушной перевозки пассажира, договора воздушной перевозки груза. Изменение договора воздушной перевозки пассажира, договора воздушной перевозки груза
226. Пассажир вправе отказаться от перевозки в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
227. Вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае:
отмены или задержки рейса, указанного в билете;
изменения перевозчиком маршрута перевозки;
выполнения рейса не по расписанию;
несостоявшейся отправки пассажира из-за невозможности предоставить ему место на рейс и дату, указанные в билете;
и т.д.
_https://m.favt.ru/dokumenty-federalnye-pravila/ тут сами можно скачать. Не все мы знаем свои права
Bastiki писал(а) 29 фев 2020, 11:32:С такой формулировкой позвонила , оформили вынужденную пересадку, т.е. бесплатно поменяли время вылета , так что я хотя бы успеваю сделать пересадку (до этого 3 тр за каждого пассажира это бы мне стоило). Если бы время вылета они изменили больше чем на час , то мне кажется , было реально и вынужденный возврат сделать.
Bastiki писал(а) 29 фев 2020, 11:32:Если продлят бесплатную отмену по Китаю, то я смогу аннулировать билет с возвратом денег.
primalscream писал(а) 01 мар 2020, 11:31:Bastiki писал(а) 29 фев 2020, 11:32:Если продлят бесплатную отмену по Китаю, то я смогу аннулировать билет с возвратом денег.
Тут нужно надеятся, что Аэрофлот не поступит хитрожопо и скажет, что на дальние даты менять только билеты выпущенные до 24 января. С вашими правками могут и завернуть, якобы вы согласились в конце февраля на новое время, рейсы.
IgorP_ писал(а) 28 фев 2020, 15:02:Я примерно в это же время подал возврат на сайте Чайны. Т.е. мои 4-6 недель ожидания денег еще только начались.))))
Bastiki писал(а) 01 мар 2020, 11:59:Тут нужно надеятся, что Аэрофлот не поступит хитрожопо и скажет, что на дальние даты менять только билеты выпущенные до 24 января.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования