Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
kostykom писал(а) 14 мар 2020, 09:52:У нас рейс в Мадрид на 23 марта, обратно 31 марта. 3 человека
ПРОМО тариф.
Аэрофлот предлагает только поменять билет на другую дату до 31.05.2020. Или на другое направление с вылетом до 31.05.2020 с вероятной доплатой.
nata_tega писал(а) 14 мар 2020, 09:35:В личном кабинете wizz air на 18 марта рейс москва-будапешт висит со статусом подтвержденный. Могут визы в шереметьево перевести?
LiyaLi писал(а) 14 мар 2020, 10:03:Почему Аэрофлот предлагает обмен только до 31.05, если на сайте в новости от 11 марта написано до 31.12? Саму волнует этот вопрос, так как у меня билеты в Париж на апрель. На горячую линию пока не звонила, жду развития ситуации. Хочу возврат.
nata_tega писал(а) 14 мар 2020, 10:14:ElenaX, у вас тоже рейс в личном кабинете имеет статус подтвержден?
Lisi4ka33 писал(а) 14 мар 2020, 10:18:потому что для Испании пока такие условия. Сама жду изменений. Рейс в барсу 27 марта, на май менять не хочу, возврат хочу.
Аэрофлот напоминает о предоставлении возможности без штрафов изменить маршрут и даты путешествия пассажирам с билетами на рейсы в/из городов Китая, Южной Кореи, Ирана, Израиля, Италии, Германии, Франции, Испании.
Пассажирам с билетами по данным направлениям, оформленными до 10 марта 2020 года (включительно) на собственные рейсы Аэрофлота с датами вылета в период с 11 марта по 31 мая 2020 года (включительно), разрешается:
- однократное изменение вылета на другую дату не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;
- изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 декабря 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).
**Sashka** писал(а) 14 мар 2020, 10:05: то, что я поеду туда в ближайшие полгода, а то и больше - сильно вряд ли
Польша вроде бы тоже карантин ввела, скорее всего, будет возможность полного возврата.**Sashka** писал(а) 14 мар 2020, 10:05:то ли сейчас сдавать и терять порядка 3500 на этом (вроде не велики деньги, так-то почти весь билет возвращается) или подождать немного
Важная информация для клиентов «Победы», находящихся в Германии, Испании, Словакии, Чехии и имеющих билеты на рейсы в Москву на даты 13-19 марта 2020 года!
https://www.pobeda.aero/information/inf ... many_spain
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег