Сейчас этот форум просматривают: Narberall, S-Sun и гости: 14
Choco-style писал(а) 14 мар 2020, 16:51:я у оператора спрашивала, вернут в полном объёме при отмене рейсе. И не раз здесь это писали, что вернули
like_a_tourist писал(а) 14 мар 2020, 12:27:на сайте Люфтганза пока что не проверить статус рейса на 22 марта, а мне нужно подтверждение для Букинга, что рейс отменен. где можно поискать такую инфу
Smile623 писал(а) 14 мар 2020, 22:22:У меня вылет в этот же день по тому же маршруту и на сайте Люфтганзы указано черным по белому: "Один из Ваших рейсов отменён." Залогиньтесь с фамилией и бронью и увидите такую же картинку
MawaKakawa писал(а) 14 мар 2020, 22:35:у меня аналогичное направление, только вылет из Пулково 18.03. В лк есть информация. Может быть вы объясните ситуацию букингу, что ваш рейс через пару дней будет с таким же статусом.
MawaKakawa писал(а) 14 мар 2020, 22:48:вы изначально писали про рейс 22 марта.
Где-то читала, что можно звонить в их офисы и на Украине, и вроде в Белоруссии (там он есть?), там тоже переоформят.Smile623 писал(а) 14 мар 2020, 22:51:Сегодня дозвониться целый день не смог, блин...
У меня тариф Economy Light самый дешевый.И каковы шансы перебронировать по этому же тарифу на осень?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег