Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Oleg.Nabatchikov писал(а) 14 мар 2020, 23:44:Вопрос как вернуться в Россию ?
genche писал(а) 14 мар 2020, 22:52:Всем коллегам по неприятностям-добрый вечер.
У меня ситуация следующая, куплена связка Спб-Хельсинки-Бангкок. Вылет 21 марта.
Сегодня стало понятно, практически со 100% гарантией, что первое звено (Спб-Хельсинки) будет отменено. Перевозчик-Finnair. Не могу дозвониться до них уже третий день. В рабочее время просто голос в трубку что то из серии "этот номер не доступен". Написал письмо сегодня утром через форму для запросов-гробовая тишина. Попросил товарища, живущего в Суоми, позвонить по финскому номеру, он позвонил и услышал что то из серии "мы перегружены, если у вас не совсем беда-позвоните позднее, а если беда-то извините" и сбрасывается соединение... Дело в том, что у меня куплено еще 4 перелета по Азии, забронировано жилье и тд и тп...
Вопрос в следующем, я в курсе, что по правилам авиакомпаний, если пассажир не является на один из рейсов в сборке, то все последующие автоматом аннулируются. Так вот как думаете, стоит ли рассчитывать, что Finnair пустит меня на второй перелет из Хельсинки в Бангкок (добраться до Хельсинки землей-вообще не проблема. ну как не проблема, пока не закрыли и автомобильные границы), или можно уже начинать паниковать и отрабатывать другие пути попадания в Бангкок?
Oleg.Nabatchikov писал(а) 15 мар 2020, 00:07:В аэропорту Варшавы говорят что все вылеты отменены на 10 дней или больше
Oleg.Nabatchikov писал(а) 15 мар 2020, 01:06:Что делать я уже не знаю
mihai3 писал(а) 15 мар 2020, 01:13:Ехать наземным транспортом до границы с Калининградом
Oleg.Nabatchikov писал(а) 15 мар 2020, 01:22:Бла бла кар нет. Кто поедет туда ?
Oleg.Nabatchikov писал(а) 15 мар 2020, 01:44:Lamp, граница закрыта, ее нельзя пересечь поездом или автобусом. Возможно только на машине.
Как мне сказали в консульстве
Tanaka11 писал(а) 15 мар 2020, 02:13:застряли в Будапеште, подскажите что делать,
_AndyAndy_ писал(а) 15 мар 2020, 02:17:
Проверьте вариант через Вену, граница в Австрию не закрыта пока.
Другой вариант - на поезде через Чоп и Украину.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег