Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Откуда и кто может знать про эти дальние даты при нынешней неопределённости? Ближе к сроку станет понятно.nera1 писал(а) 16 мар 2020, 11:28:вылет 29 апреля - 03 мая
nera1 писал(а) 16 мар 2020, 11:28:Есть у кого-от инфа о рейсах Wizz Air? В ветке о вирусе Венгрии пишут, что виззы поотменяли все рейсы в Будапешт и Дебрецен на неопределенный срок.
Письма никакого не приходило, статус рейса висит как подтвержденный, в службу поддержки дозвониться традиционно сейчас никак.
Поделитесь инфой плиз?
вылет 29 апреля - 03 мая
Trillian77 писал(а) 16 мар 2020, 10:23:Попробовала еще раз. Москва-Мадрид-Москва не возвращают.
Достаточно грубо ответили, что я неправильно понимаю их новость о вынужденном карантине и возврат делать отказались.
Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;
https://www.aeroflot.ru/xx-ru/news/61710
tecco писал(а) 16 мар 2020, 11:58:Мне кажется им дали указание максимально сократить возвраты. Эта девушка оператор потратила на меня 40 минут! 40 минут времени только для того что бы сказать - что мне не положен возврат.
Кококорококо писал(а) 14 мар 2020, 08:04:Вчера зашла посмотреть свои билеты в личном кабинете Аэрофлота по маршруту Москва-Любляна-Москва. С удивлением узнала, что Аэрофлот отменил мой обратный рейс и перебронировал меня автоматом на следующий рейс с разницей 12 часов. Только вот билет на этот рейс стоил намного дешевле, чем тот на который я покупала билеты. Но больше удивила наглость Аэрофлота, никто не прислал ни смс, ни мэйла, под шумок всё произошло. Дозвонилась вчера до них достаточно быстро (15 минут), Аэрофлот готов вернуть деньги в полном объеме, почему не пришло уведомления никто не знает.
nera1 писал(а) 16 мар 2020, 11:28:Есть у кого-от инфа о рейсах Wizz Air? В ветке о вирусе Венгрии пишут, что виззы поотменяли все рейсы в Будапешт и Дебрецен на неопределенный срок.
Письма никакого не приходило, статус рейса висит как подтвержденный, в службу поддержки дозвониться традиционно сейчас никак.
Поделитесь инфой плиз?
вылет 29 апреля - 03 мая
Кэнди писал(а) 16 мар 2020, 12:13:скажите пожалуйста! где то читала, что могут автоматически вернуть, это реально вообще?
Meldonium Goats писал(а) 16 мар 2020, 11:42:Из дебрецена точно отменили. С 16.03
tecco писал(а) 16 мар 2020, 12:18:Moon River, на какую дату был перелет?
Вы на закрытую карту, что ли, делаете возврат?Кококорококо писал(а) 16 мар 2020, 12:11:Альфа Банк вернет деньги еще в течении 45 дней
Moon River писал(а) 16 мар 2020, 12:33:Оператор сказала, что раз обратный вылет из Мюнхена, а рейсы Аэрофлота отменены, будет возврат без штрафа.
пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;
— однократное изменение даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания без дополнительных сборов;
— изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота и/или даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) без дополнительных сборов за переоформление, с доплатой разницы в стоимости перевозки, если она возникнет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег