Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
megaforce82 писал(а) 29 мар 2020, 14:18:Вчера в 12 ночи звонил по бесплатному номеру Победы, дозвонился сразу. Девушка дико усталым голосом сказала, что по моему бронированию Москва-Алания 22 мая деньги поступят на счёт в ЛК и только так. Мне повезло, что время вылета перенесли на 5 минут, девушка подтвердила, что в таком случае можно вернуть на карту, что я и сделал. Обратный рейс Алания-Москва оформлен отдельным бронированием, вернуть его нельзя даже в ЛК, буду теперь ждать, что запрет на полеты продлят на июнь.
cheap-ppt писал(а) 29 мар 2020, 14:20:скажите а как вы узнали что время вылета перенесли? вам приходили уведомления какие то?
Jando писал(а) 29 мар 2020, 15:26:Дозвонилась очень быстро сегодня. Оператор сказала, что возврат будет и за рейс туда на 31 мая, и обратно 16 июня, так как оформлено единым бронированием (ранее на почту пришло уведомление о возврате средст только за первый рейс 31 мая). Но возврат возможен только в ЛК, не на карту. Второй вариант - перебронировать на другие даты.
cheap-ppt писал(а) 29 мар 2020, 15:33:перенесли бы рейс туда на 1 июня и всё, у вас ничего по сути и не изменилось бы в жизни. +- 1 день ни о чем вообще.
cheap-ppt писал(а) 29 мар 2020, 15:33:ну так и перенесли бы рейс туда на 1 июня и всё, у вас ничего по сути и не изменилось бы в жизни. +- 1 день ни о чем вообще.
r347 писал(а) 29 мар 2020, 15:43:А если нет необходимости прибыть в пункт назначения на один день позже?
cheap-ppt писал(а) 29 мар 2020, 15:49:и это намного выгоднее чем получить 2-3 тысячи на ЛК и купить билет за 5-6 в итоге попав в минуса....
0990 писал(а) 29 мар 2020, 19:14:Что такое - обращение на chargeback
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег