katuri писал(а) 09 апр 2020, 13:52:Что перспективнее, чарджбек или суд?
Ваша паника намного перспективнее, вы и других туда тяните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
katuri писал(а) 09 апр 2020, 13:52:Что перспективнее, чарджбек или суд?
kpok писал(а) 09 апр 2020, 12:44:А кто-нибудь вернул именно деньги за рейс который не отменили, но вы передумали лететь? Сертификат мне нафиг не нужен. Тариф эконом базовый, купил билеты когда у них была акция, что можно вернуть деньги за минус 1000р. Мой рейс из Симферополя в Москву на майские пока не отменили, но и не отменят скорее всего.
Bulochnik писал(а) 09 апр 2020, 14:24:Может быть кому-то будет полезна информация.
Перенёс на сентябрь без доплат и проблем рейс по России. Должен был состояться завтра, по расписанию.
Дозвонился по 8-800-, в ожидании оператора был минут пять.
darya25 писал(а) 10 апр 2020, 09:12:hmm17, если ваш рейс отменили, то не зависимо от тарифа можно поменять даты перелета без доплат и комиссий, без сервисного сбора.
Мария Ш. писал(а) 10 апр 2020, 09:33:А это закреплено где-то в правилах, не знаете?
RenaM писал(а) 09 апр 2020, 10:02:Конкретно у кого оплата через банк Т-фф была оформлена, смогли оспорить платёж.
RenaM писал(а) 09 апр 2020, 08:26:partizan, отправила им письмо с уведомлением о вручении, они его не забирают из почтового отделения.
Велика вероятность, что и не заберут вовсе.
В какой срок могу подать в суд в таком случае?
RenaM писал(а) 09 апр 2020, 10:02:partizan, да, с описью и уведомлением.
Спасибо за ответ!
Буду ждать.
В группе в Фэйсбуке пишут, что кому-то всё же возвращают деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег