Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Жука писал(а) 16 апр 2020, 00:26: Вчера я героически добилась восстановления брони, по которой раньше, как я думала, я сделала "вынужденный возврат", а по мнению Аэрофлота, добровольно аннулировала (билеты по невозвратному тарифу).
Ekaterina_ghj писал(а) 16 апр 2020, 09:06:Как вы узнали, что аннулировали якобы добровольно?
Пассажирам, отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
однократное изменение даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания без дополнительных сборов;
Alexfmos писал(а) 15 апр 2020, 19:25:Прочитал 35 страниц. Не понятно, можно ли сейчас звонком в аэрофлот отменить невозвратные билеты на 20 июня в Москва-Валенсия? Большинство пишет что рейсы не отменены на эту дату, потому вернуть не выйдет. Однако вот тутдевушка написала, что отменила с третьей попытки.
Рейсы как я понимаю, отменены до 30 апреля.
Rakkaus писал(а) 16 апр 2020, 11:55:Наконец-то и по моему билету прояснилось, но какая же каша и дичь в головах операторов!
Diant писал(а) 16 апр 2020, 12:14:ижу в этой ситуации два варианта: ждать, пока он откажется от своих обязательств ну или отказывайтесь сами. Последствия выбора - различны.
Adonis писал(а) 16 апр 2020, 12:39:Были куплены премиальные билеты (мили + сборы)
sazhina писал(а) 16 апр 2020, 12:22:Diant, здесь все пишут о своих индивидуальных случаях и каждый самостоятельно принимает для себя решение как действовать. Кто что получит покажет время
Rakkaus писал(а) 16 апр 2020, 12:27:Он уже отменён. Оператор так и подтвердил. ...
Rakkaus писал(а) 16 апр 2020, 12:27:... Подтвердил, что вынужденный возврат возможен, но, в моём случае, только по месту покупки. ...
Rakkaus писал(а) 16 апр 2020, 12:27:... поэтому и интересовалась про перенос, но он возможен только на ближайшие даты - не попадаю ни под какие ограничения. Вот и интересуюсь, почему не могут быть рассмотрены описанные в прошлом после ограничения страны вылета на перенос на более поздние даты?
Пора бы понять, что возврат средств (даже по невозвратным тарифам) возможен только в случае, если Перевозчик сам отменил рейс!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования