Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Дерзкая писал(а) 22 апр 2020, 15:24:nastena5363, У Вас какой рейс (откуда и куда) отменён на 31 мая?
Татьяна Якушкина писал(а) 22 апр 2020, 03:00:
Re: AirAsia возврат денег за билеты
Непрочитанное сообщение Татьяна Якушкина » Сегодня, 06:00
Добрый день! Я приобретала билеты у airasia в начале марта 2020г Сеул-Калибо-Сеул на окт 2020. В чате подала заявку на возврат денег на карту в связи с тем, что вылет планировался из Кореи, с 26 марта в статусе in progress. Пыталась достучаться до оператора, чтобы уточнить максимальные сроки рассмотрения и возврата, но все время отвечает только бот. Может кто-нибудь подскажет, сколько ждать возврата и вообще стоит ли его ждать в принципе?
Oksanchik150888 писал(а) 22 апр 2020, 04:10:Татьяна Якушкина, Мне за два брониррвания из кореи вернули на карту через две недели (были две отдельные брони на меня с мужем и ребенком и отдельно на двух друзей из Пусана в Куалу). А ещё один возврат из Бангкока в Сеул как и у вас с 26 марта такой же статус висит до сих пор.
Flame14 писал(а) 22 апр 2020, 18:41:У меня в одном кейсе - статус поменялся на Assigned. Кто знает, как это понимать?
Дерзкая писал(а) 22 апр 2020, 19:43:Разобралась поподробнее, так как у меня рейс в Южную Корею, и до него осталось менее 60 дней, то AirAsia предлагает мне вернуть 80% стоимости.
Очень мило подарить в моём случае 100$...
Дерзкая писал(а) 22 апр 2020, 20:40:
Re: AirAsia возврат денег за билеты
Непрочитанное сообщение Дерзкая » менее минуты назад
Flame14, нет, у меня рейс 17 июня, а не в октябре. Только несколько дней назад мне отменили на 18 июня рейс из Сеула в Россию.
Татьяна Якушкина писал(а) 22 апр 2020, 03:00:Добрый день! Я приобретала билеты у airasia в начале марта 2020г Сеул-Калибо-Сеул на окт 2020. В чате подала заявку на возврат денег на карту в связи с тем, что вылет планировался из Кореи, с 26 марта в статусе in progress. Пыталась достучаться до оператора, чтобы уточнить максимальные сроки рассмотрения и возврата, но все время отвечает только бот. Может кто-нибудь подскажет, сколько ждать возврата и вообще стоит ли его ждать в принципе?
Flame14 писал(а) 22 апр 2020, 20:42:мартовские кейсы некоторые кто уже получил возврат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег