Сейчас этот форум просматривают: Pavelz и гости: 12
Андрей 9 писал(а):это менеджер гад.
когда билеты на руках звони на прямую в авиакомпанию, предварительно посмотрев схему самолета, на котором полетишь.
говоришь свои ф,и,о, и.т.д. просишь зарезервировать питание и место.
все очень просто
Slon_13 писал(а):Ещё одно.... к сказаному перед звонком в TG Компановка салона 3-3-3 ....всего салонп.... тока последний ряд 2-3-2.... всё что представлено на сайтах полная фигня!!! нет ни каких 2-3-2 на 31 ряду!!!
Slon_13 писал(а): в TG .... всё что представлено на сайтах полная фигня!!! нет ни каких 2-3-2 на 31 ряду!!!
VOLKOLAK писал(а):Приветствую всех!
Читал, что при покупке билетов у тайцев имеется воэможность выбора мест в самолете, однако, позвонив в компанию продавшую билеты, мне было сказано, что по причине низкой стоимости билетов- у меня таковой возможности нет.
В связи с этим вопрос- действительно ли это так или может менеджер гад попался?
спасибо.
Robot писал(а):VOLKOLAK писал(а):Приветствую всех!
Читал, что при покупке билетов у тайцев имеется воэможность выбора мест в самолете, однако, позвонив в компанию продавшую билеты, мне было сказано, что по причине низкой стоимости билетов- у меня таковой возможности нет.
В связи с этим вопрос- действительно ли это так или может менеджер гад попался?
спасибо.
Скорее всего вы говорите о блочных билетах, которые выписываются перед вылетом. По этому классу бронирования (если не ошибаюсь V класс) действительно места могли не бронироваться. Но вроде, я слышал, что с этого года уже можно будет их забронировать. Позвоните еще раз в компанию, в которой вы оплатили билеты. Думаю, они уже в курсе о возможности бронирования.
slim071 писал(а) 10 дек 2014, 01:21: Вопрос: можно каким нибудь образом поменять места или смириться, что лететь придется отдельно друг от друга?? Или пробывать договориться уже в самолете?
Poseidon писал(а) 22 сен 2016, 15:14:Если не получается, пишите им на contact@service.thaiairways.com с просьбой помочь с бронированием мест, они забронируют.
Karpova_Tina писал(а) 22 сен 2016, 12:32:Друзья-счастливчики, купившие билеты тайцев на предстоящие новогодние каникулы, помогите советом.
Пытаюсь выбрать места в самолете для двух пассажиров.
В системе выбираю места, сохраняю, вроде, все ок.
Но при проверке оказывается, что место закреплено только за одним пассажиром, а второй все еще без места. Неоднократные попытки выбора места и сохранения ни к чему не приводят.
Первый раз с таким сталкиваюсь что не так делаю?..
очень прошу помочь!
infernal_fire писал(а) 22 сен 2016, 17:06:рассадили. иногда ругался..
но потом зашла в бронь через мобильную версию - у всех места есть
рассаживала 2+2 детей и 2+1 реб
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег