Детектив » 22 сен 2015, 20:23
На сайте ТСО исчезли продажи в Черногорию с ноября 2015. У меня были билеты в Тиват 3-10 января. Позвонил в call-центр. Сказали: "Да. Рейсы отменены. Предлагаем оформить возврат". При этом я заранее убедился, что Аэрофлот продает билеты на те же даты почти с таким же отправлением (+/- час). Я попросил поменять на SU. Мне нехотя сказали,что им надо связаться с Аэрофлотом и запросить возможность взять нас на свой борт. Через какое-то время мне позвонили и сказали, что Аэрофлот может нас перевезти, но только при наличии мест в аэропорту. Поэтому все же настоятельно советуют СДАТЬ БИЛЕТЫ и купить новые у любой авиакомпании. Я еще раз обратил их внимание, что билеты у SU есть, так как они продаются на сайте и потребовал их мне забронировать, так как ТСО на своем сайте пишет: «Аэрофлот» выполнит все обязательства по перевозке пассажиров «Трансаэро» в полном объеме!!! А если я буду ждать дня отправления, то, разумеется. билетов может не остаться! А на зимние каникулы - почти наверняка! Меня попросили перезвонить им на следующий день (т.е. сегодня) вечером. Я только что это сделал, и девушка из ТСО мне очень вежливо сказала, что наши билеты перебронированы на ближайшие к ним рейсы Аэрофлота. Я попросил прислать мне подтверждение брони, через 2 минуты получил письмо на эл. почту. Проверил на сайте Аэрофлота, бронь подтверждена.
Делаю вывод: не ждите приближения даты вылета! Решайте вопрос о перебронировании прямо сейчас, даже если полет запланирован на зиму. Так как Аэрофлот не спешит "выполнять все обязательства по перевозке пассажиров «Трансаэро» в полном объеме", а преспокойненько продает билеты на рейсы, которые должны быть заполнены пострадавшими пассажирами ТСО. Соответственно, очень велика вероятность того, что на всех мест действительно не хватит! Тем более, что самолет, на который нам поменяли билеты (Сухой Суперджет) меньше трансаэровского.