alxl писал(а) 17 мар 2020, 19:24:С завтрашнего дня все не-венгры не будут допускаться на рейсы в Будапешт
Где такое написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
alxl писал(а) 17 мар 2020, 19:24:С завтрашнего дня все не-венгры не будут допускаться на рейсы в Будапешт
kostja писал(а) 17 мар 2020, 19:39:Интересно, конечно! А как быть с иностранцами, которые живут в Венгрии?
Их теперь домой не пустят?
alxl писал(а) 17 мар 2020, 19:44:Там же написано, на обратные рейсы это не распространяется.
veranda5 писал(а) 17 мар 2020, 21:59:А удалось ли кому-то вернуть деньги за невозвратный билет при неотмененном рейсе в силу того,что не гражданам ЕС запрещён въезд в Шенгенскую зону теперь?
veranda5 писал(а) 18 мар 2020, 09:41:Здорово, они признают, что лететь мы не можем, но и деньги отказываются вернуть, надо у них тогда, может, ваучер просить на другой билет позже, которым можно будет воспользоваться, когда станет безопасно и возможно летать???
veranda5 писал(а) 17 мар 2020, 21:59:А удалось ли кому-то вернуть деньги за невозвратный билет при неотмененном рейсе в силу того,что не гражданам ЕС запрещён въезд в Шенгенскую зону теперь?
Marussya2010 писал(а) 18 мар 2020, 11:07:Мне не удалось, несмотря на то, что Испания на карантине. Рейс стоял в расписании, права на возврат нет. Менять дату - платить в итоге дороже, чем стоил билет. Учитывая, что этот маршрут уже вряд ли когда-то понадобится, бессмысленное занятие(( причём странная вещь - несмотря на оплаченный выбор мест при замене дат требовал оплатить места заново. Зашквар какой-то.
Злобный Ангелочек писал(а) 18 мар 2020, 11:21:Я тоже за 2 часа до вылета заменила билеты, причем, мне был предоставлен выбор только до ноября.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег