Wizzair отмена и перенос рейсов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Wizzair отмена и перенос рейсов

Сообщение Totilas » 09 фев 2025, 01:13

egoist_mgn, я не знаю значение слова швырка. Но вы можете поменять на другой день без доплаты.
Totilas
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

Сообщение egoist_mgn » 10 фев 2025, 06:58

Totilas швырка это когда тебя швыряют в это случаи АК швырнула, билеты были 39 евро я не стал экономить купил купил по 150 что бы улететь днем, а не вечером (умножает на 4 человек, наша семья, нормальная сумма получается), а они берут и переносят мне на вечерний рейс в итоги мне билеты обходятся вечерние не 39 а 150 евро вот это и есть швырка, подробней наверное нет смысла описывать!
egoist_mgn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 49

Сообщение Владсилав » 21 май 2025, 16:00

Добрый день. Приобрел два билета в Милан по Discount Club. У них произошел перенос рейса, из-за чего второй человек не может лететь, можно ли Вернуть деньги за один билет? Потому как в личном кабинете предлагает только оба вернуть при необходимости. Спасибо.
Владсилав
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Totilas » 21 май 2025, 16:22

Владсилав писал(а) 21 май 2025, 16:00:Добрый день. Приобрел два билета в Милан по Discount Club. У них произошел перенос рейса, из-за чего второй человек не может лететь, можно ли Вернуть деньги за один билет? Потому как в личном кабинете предлагает только оба вернуть при необходимости. Спасибо.

У вас два билета и один Booking Code, то есть одно бронирование, правильно? Для того, чтобы вернуть один билет, их надо разделить. Если не летит тот, на кого оформлен Discount Club, то разделить не получится. Если не летит второй, то можно через агента в online-chat. У меня почему-то всегда получается связаться с живым человеком без особых проблем.
Totilas
путешественник

Сообщение Владсилав » 21 май 2025, 16:54

У вас два билета и один Booking Code, то есть одно бронирование, правильно? Для того, чтобы вернуть один билет, их надо разделить. Если не летит тот, на кого оформлен Discount Club, то разделить не получится. Если не летит второй, то можно через агента в online-chat. У меня почему-то всегда получается связаться с живым человеком без особых проблем.[/quote]

Да, одно бронирование. Online-chat в личном кабинете тоже где то есть или это с ботом?
photo_2025-05-21_16-51-24.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владсилав
новичок

Сообщение Totilas » 21 май 2025, 20:02

Владсилав писал(а) 21 май 2025, 16:54:Да, одно бронирование. Online-chat в личном кабинете тоже где то есть или это с ботом?

Wizzair отмена и перенос рейсов

В личном кабинета есть. Через пару запросов и не совсем полезных ответов бота появляется магическое Talk to an agent. Дальше вас ставят в очередь, и предлагают ввести сразу описание проблемы, чтобы когда живой человек подключится, ему было понятно, что делать. Полезно придумать заранее текст для живого человека.

Я вчера этот квест проходила - была 9ой в очереди, человек ответил в течение часа, телефон на момент появления живого человека был offline, (чат через приложение), и человек решил мою проблему к тому моменту, как я вернулась в сеть.
Totilas
путешественник

Сообщение Владсилав » 22 май 2025, 10:31

Totilas писал(а) 21 май 2025, 20:02:Wizzair отмена и перенос рейсов

В личном кабинета есть. Через пару запросов и не совсем полезных ответов бота появляется магическое Talk to an agent. Дальше вас ставят в очередь, и предлагают ввести сразу описание проблемы, чтобы когда живой человек подключится, ему было понятно, что делать. Полезно придумать заранее текст для живого человека.

Я вчера этот квест проходила - была 9ой в очереди, человек ответил в течение часа, телефон на момент появления живого человека был offline, (чат через приложение), и человек решил мою проблему к тому моменту, как я вернулась в сеть.[/quote]

Спасибо большое!) Мне ответили и решили проблему
Владсилав
новичок

Сообщение Regenkampf » 09 июн 2025, 09:20

Пришло Apology For Delay, но мой рейс букается на этот день и время, и вариантов что то изменить нет.

What are your options?
If you prefer, you can rebook to next available WIZZ flight, or alternatively, you can a refund – please see our previous email for further details on your options and rights.
Please note, the original flight is the soonest available option we can offer you to reach your destination.

In order to manage your flight options with WIZZ:

Contact our Information/Ticketing Desk at the airport.
Contact our Call Centre Services
Use the Live chat feature on our website.
Regenkampf
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lidusia » 09 июн 2025, 09:21

Мне тоже пришло такое письмо, но у меня вообще нет перелётов с Wizzair
Lidusia
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение smamar » 20 июл 2025, 08:50

Отменили рейс в Габалу.
Выбрал "Запросить возврат средств". Они должны вернуться на мой счет в WIzz
Обещали в течении 72 часов. Время прошло. Тишина! В течении последних дней делал еще несколько попыток нажимая "Запросить возврат средств".
Раньше за несколько часов делали возврат. С ноября у них большая реорганизация. Они перестают летать во все страны Центральной Азии и Кавказа. А это чуть ли не сто рейсов в неделю. Может из-за этого у них такой пофигизм сейчас?
Буду рад услышать Ваше мнение.
smamar
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Totilas » 20 июл 2025, 11:39

smamar писал(а) 20 июл 2025, 08:50:Они перестают летать во все страны Центральной Азии и Кавказа. А это чуть ли не сто рейсов в неделю.

Это откуда знание? Мне предлагают Кутаиси - Брюссель и Баку - Будапешт на декабрь. Что касается возврата, я бы стучалась в чат и добиралась бы до живого человека.
Totilas
путешественник

Сообщение Artuns » 20 июл 2025, 12:53

Totilas писал(а) 20 июл 2025, 11:39:Отменили рейс в Габалу.

Обычное дело для этой компании...С некоторых пор, не пользуюсь услугами Wizzair..
Правда деньги за отмененные рейсы, всегда получал...
Artuns
путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 36
Отчеты: 44

Сообщение MK_BNE » 20 июл 2025, 13:27

Totilas писал(а) 20 июл 2025, 11:39:Это откуда знание? Мне предлагают Кутаиси - Брюссель и Баку - Будапешт на декабрь.

Прекращаются полеты на направления, осуществляемые Wizz Air Abu Dhabi
Following the strategic decision of Wizz Air Holdings, Wizz Air Abu Dhabi will be suspending operations as of 1 September, 2025. The last day of operation will be on 31 August.

У меня были пару перелетов ими в сентябре. Прислали письмо, что оба перелета отменены и ссылка на возврат.
Нажал - вернули тем же днем. Только почему-то часть денег (оригинальная цена), я еще доплачивал за изменение маршрута, приорити.
Эту часть не возвращают уже неделю. Буду в чате с живым человек связываться...
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение smamar » 20 июл 2025, 17:58

Выбрал "Запросить возврат средств" за отмененный рейс. Но в этот раз не через приложение, а через веб-браузер. Деньги поступили на счет в течении 6-7 минут.
Подал заявку на конвертацию на карту Виза. Теперь придется ждать долго...
Буду рад услышать Ваше мнение.
smamar
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Totilas » 20 июл 2025, 19:02

Artuns, почините цитирование.
Totilas
путешественник

Сообщение Totilas » 20 июл 2025, 19:04

MK_BNE писал(а) 20 июл 2025, 13:27:Прекращаются полеты на направления, осуществляемые Wizz Air Abu Dhabi

Это я знаю, но smamar пишет несколько иное - а именно, что Wizz перестает летать во все страны Кавказа. И вот подтверждения этому я не вижу.
Totilas
путешественник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль