Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Wall писал(а) 26 дек 2011, 20:59:Мне вот это прислали - как я понимаю, это и есть билет?
SAPSAN0 писал(а) 29 дек 2011, 06:20:Wall писал(а) 26 дек 2011, 20:59:Мне вот это прислали - как я понимаю, это и есть билет?
А эту хреновину на регистрации требуют?
Клад писал(а) 21 янв 2012, 19:06:Я так понимаю кормят на борту только за наличку?
nata12 писал(а) 08 мар 2012, 12:55:Ответьте пожалуйста кто знает
Viachik писал(а) 16 июл 2012, 22:36:На зиму расписание запросто может измениться, оно в принципе меняется на таком временном лаге , потому как появляются новые напрвавления и т.д
Просто не советую брать в притык - это риск. Для обоих а.к.
Viachik писал(а) 13 сен 2012, 11:57:Денис Комиссаров
TomCat81
Давно бы написали Тайгерам и получили ответ из первых уст.
http://gethelp.tigerairways.com/pages/intro.php
Castorkin писал(а) 06 сен 2012, 08:51:Купил билеты у тайгеров ПномПень-Сингапур и ни как не приходят PDF подтверждения. Вот что они пишут на странице с бронью:
<i>"You may print this on-screen itinerary for your reference, but it is not admissible for check-in at the airport. If you do not receive your PDF itinerary within 1 hour, please contact our call centre."</i>
Много раз уже нажимал на повторную отправку - ничего. В спаме тоже нет. (хотя от ориент тай именно там письмо нашел) Написал им в поддержку сайта, что не приходят подтверждения вышлите пожалуйста на другой адрес - ни на один адрес не поступило ответа! может кто решал эту проблему без звонка в колл центр? (почта на рамблере, если это имеет значение)
Кузьма59 писал(а) 20 янв 2013, 01:25:Проблем с оплатой не было.Может делаете какие нибудь ошибки при заполнении брони?Можете ли вы совершать покупке по своей карте в инете? Не всякая карта подходит для этого.К стоимости билета в процессе оформления добавляется стоимость провоза багажа и т.д.
Кузьма59 писал(а) 20 янв 2013, 18:38:Это значит,что вам придется оплачивать провоз багажа на месте.Провоз багажа платный.
Денис Комиссаров писал(а) 01 сен 2012, 21:01:При бронировании Тайгеры просят номер паспорта. Паспорт буду менять и соответственно номера нового не знаю. Как поступить? Вбить левый? Не возникут ли проблем с посадкой на рейс? Сколько будет стоить в нести изменение в билет - номер паспорта или это никому нафиг не надо?
gef_1 писал(а) 12 янв 2013, 12:43:Почитал данную ветку ответа не нашёл, может кто подскажет, бронировал билеты сингапур-пхукет, всё нормально, деньги с карточки ушли, они прислали рекламу, но не прислали билетов к тому же написано у них что для регистрации нужна PDF распечатка, написал им - молчат, ещё при бронировании вводил срок действия паспорта дд.мм.гг, а они день с месяцем поменяли местами это нормально? что делать звонить дорого и английским не владею, в спаме ничего нет
VVT5 писал(а) 27 янв 2013, 13:00:Денис Комиссаров писал(а) 01 сен 2012, 21:01:При бронировании Тайгеры просят номер паспорта. Паспорт буду менять и соответственно номера нового не знаю. Как поступить? Вбить левый? Не возникут ли проблем с посадкой на рейс? Сколько будет стоить в нести изменение в билет - номер паспорта или это никому нафиг не надо?
Примерно аналогичный вопрос. При бронировании билетов ошибся в сроке действия паспорта, хотя сам номер паспорта вбит правильно. перелет международный Краби-Сингапур. Когда получил PDF-файл с билетами, там кроме ФИО вообще никаких идентификационных данных пассажира нет. Но данные паспорта забивали при бронировании билета, далее они были при подтверждении бронирования.
Не совсем понятно- если прийти с распечатками электронного билета, то вроде как ни номера,ни срока действия паспорта нет. С другой стороны- ведь эти данные,если запрашивались при бронировании, то видимо где-то систематизируются, возможно в базе Тайгеров.
Не возникнет ли проблем при посадке- ведь рейс то не внутренний , да еще и Сингапур с его транзитным пребыванием в 96 часов ?
Bucs писал(а) 10 мар 2013, 18:44:favmin, посмотрите топик: Билет по старому загранпаспорту, а вылет - по новому
favmin писал(а) 10 мар 2013, 18:12:Как забронировать билет на сайте Тигров, если срок окончания действия паспорта менее 6 месяцев со дня вылета, а новый паспорт еще не получен?
favmin писал(а) 10 мар 2013, 18:12:Если все-таки купить билет (внеся заведомо ложные даты окончания срока действия), проблемы потом будут при посадке на рейс с новым паспортом или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования