Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
nozap писал(а) 07 дек 2015, 15:46:С хронопей пришел следующий ответ " Возвраты успешно осуществлены. Вам следует обратиться в Ваш банк."
У меня ощущение, что специально запутывают где именно зависли деньги. Для себя сделал вывод, что на самом деле денег на счетах ТСО нет и заявки повисли на исполнении в ГПБ, а в банке эмитент, т.е. моем банке деньги нельзя будет найти
kirov писал(а) 07 дек 2015, 16:07:Подавал на чарджбэк в начале ноября в банке Москвы, прикладывал только сканы билетов. Вернули деньги на карту 1 декабря
P.s. Ни на одно письмо в Трансаэро так не ответили
OlesyaShchegol писал(а) 07 дек 2015, 15:32:Тинькофф уже 4 раз с извинениями оттянул срок рассмотрения ЧБ до 13 декабря. До этого клялись что 7.12 будет окончательное решение.
Подавала на чб 30 окт.
Так все таки есть какие-то сроки по правилам МПС или у каждого банка они свои? В ТКС оператор о таких не знает ((
Monaro писал(а) 07 дек 2015, 15:58:Мне одному кажется, что чарджбеки еще полтора месяца назад проходили, судя по отзывам быстрее?
Sergey86 писал(а) 07 дек 2015, 16:13:kirov писал(а) 07 дек 2015, 16:07:Подавал на чарджбэк в начале ноября в банке Москвы, прикладывал только сканы билетов. Вернули деньги на карту 1 декабря
P.s. Ни на одно письмо в Трансаэро так не ответили
если вы не сотрудник банка москвы то искренние поздравления
какая стоимость и куда билет был?
puzatik10 писал(а) 07 дек 2015, 16:18:OlesyaShchegol писал(а) 07 дек 2015, 15:32:Тинькофф уже 4 раз с извинениями оттянул срок рассмотрения ЧБ до 13 декабря. До этого клялись что 7.12 будет окончательное решение.
Подавала на чб 30 окт.
Так все таки есть какие-то сроки по правилам МПС или у каждого банка они свои? В ТКС оператор о таких не знает ((
Мне тоже Тинькофф сегодня продлил рассомтрение на 20 дней Срок был 07.12.15 Подавала 27.11.15
dok51 писал(а) 07 дек 2015, 16:21:Также написал в Хронопэй, спросив:
произведен ли возврат, сообщить дату и номер транзакции (ТСО мне не присылали), в какой банк и в какие сроки придут деньги.
Получил ответ "Возврат успешно произведен в пользу Вашего банка на сумму ХХХХХ RUB 27.11.2015 ID Транзакции возврата ХХХХХХХХХ"
Дата совпадает с письмом от rev-reservation, полученным через 14 дней после рефанда, но они писали, что деньги перечислят, когда они будут на счету..
Сейчас снова послал в Хронопэй уточняющий вопрос - какой банк перечислил деньги и почему деньги не поступили за 7 банковских дней и в какие сроки поступят
OlesyaShchegol писал(а) 07 дек 2015, 16:33:Напомните, у кого-то был положительный результат ЧБ с ТКС?
Stanny писал(а) 07 дек 2015, 16:05:Перевод денежных средств на счёт владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании.
Приносим свои извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!
[/color]
Сегодня в Сбер на адрес help@sb.ru отправил скан заявления, пояснительную, билеты, подиверждение хронопей и всю эту голимую переписку..
StikMaH писал(а) 30 ноя 2015, 17:28:Тинькоф вернул
Пополнение. Тинькофф Банк. Зачисление оспоренных операций
Т.е. скорее всего мили даже не минусуют )))
Я на Этихадах 40 usd поднял по австралийскому глюку и тут 2500 руб. ))
Stanny писал(а) 07 дек 2015, 17:10:У меня негативный опыт общения с банком таким способом: лучше заявление на опротестование операции в отделении банка подать. Собираюсь так сделать.
Асем писал(а) 07 дек 2015, 17:53:Коллеги скажите мне в ТСО говорят статус приостановлен у кого нибудь было подбное??? платила наличными
Rusbandy писал(а) 07 дек 2015, 16:12:На три конкретных вопроса один ответ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег