Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
nikola_piter писал(а) 18 окт 2017, 09:33:на сайте зарегистрирован я, а оплата произойдет с карты жены
никаких проблем не было. Так и оплачивали билетыnikola_piter писал(а) 18 окт 2017, 09:33:Подскажите пож. Могут ли возникнуть проблемы если на сайте зарегистрирован я, а оплата произойдет с карты жены? Или лучше зарегистрировать ее и заказывать и платить с ее аккаунта?
mihalichh писал(а) 18 окт 2017, 09:54:Сейчас билет стоит 4300р на одного. Стоит брать, либо подождать цен в районе 2200-2900 как на другие даты?
Qarootoramma писал(а) 19 окт 2017, 05:37:Доброго времени. Подскажите пожалуйста что из себя представляет еда Эйр Азия которую можно заказать во время полета? Стоит ли брать или нет?
Подскажите пожалуйста по багажу. Мы летим вдвоем. У нас будет один чемодан 20 кг, один чемодан ручной (маленький легкий) около 10 кг, рюкзак и женская сумка. Сколько место багажа нам нужно докупать? 1 место до 20 кг? Или 2 места так как второй чемодан не прокатит как ручная кладь и его тоже нужно будет сдавать в багаж? Или все же прокатит?
merial писал(а) 19 окт 2017, 07:02:Еда:
https://www.airasia.com/my/en/inflight- ... meals.page
Багаж в салон:
https://www.airasia.com/my/en/baggage-i ... ggage.page
Обычно они не придираются к багажу в салон, но как будет в Вашем случае никто заранее не скажет.
Qarootoramma писал(а) 19 окт 2017, 13:03:Вопрос в другом, они его (если маленький чемодан использовать как ручную кладь) взвешивают или нет? Можно туда будет побольше 7 кг напихать и в салон или это дело не прокатит?)
И еще вопрос, если у меня будет небольшой спортивный рюкзак а у жены женская сумка мы сможем вместе с ними и маленьким чемоданом в салон пройти или будет как у Победы с Раянэйром - не пустят и потребуют сдать
merial писал(а) 19 окт 2017, 07:02:Обычно они не придираются к багажу в салон, но как будет в Вашем случае никто заранее не скажет.
basist писал(а) 18 окт 2017, 19:33:mihalichh писал(а) 18 окт 2017, 09:54:Сейчас билет стоит 4300р на одного. Стоит брать, либо подождать цен в районе 2200-2900 как на другие даты?
Я бы подождал. А ещё почистить куки. Странным образом авиакомпания видит ваш интерес к этим датам. Иногда с другого браузера смотрю.
jivoivasiliy писал(а) 20 окт 2017, 05:35: одновременно смотря с разных браузеров, цена была разная?
basist писал(а) 20 окт 2017, 07:11:Может просто совпадение.
Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева изучить работу автоматизированной системы формирования цен на авиабилеты. Диалог на эту тему возник в ходе совещания по развитию транспортной инфраструктуры Северо-запада России, передает пиздеж.
Глава ФАС рассказал президенту о том, что российские авиакомпании ранее импортировали из США и Европы специальные компьютерные системы динамического ценообразования, устанавливающие тарифы на билеты в зависимости от спроса. При этом, по его мнению, работа данных алгоритмов — результат сговора мировых авиаперевозчиков. В связи с этим Артемьев предложил изучить данную систему для того, чтобы пресечь немотивированный рост цен на авиабилеты.
Глава государства согласился с тем, что в данном вопросе требуется разобраться. «Не хочется говорить, что чушь это все, и не могу сказать, что полностью с вами согласен по поводу сговора, но разобраться с этим точно нужно», — добавил президент.
basist писал(а) 20 окт 2017, 07:11:jivoivasiliy писал(а) 20 окт 2017, 05:35: одновременно смотря с разных браузеров, цена была разная?
Я одновременно не смотрел. Но когда начинаешь заранее отслеживать конкретную дату, то почему то она впоследствии становится дороже. Хотя другие дни, раньше или позже, остаются в той цене. Может просто совпадение. Но такое было неоднократно.
mihalichh писал(а) 18 окт 2017, 09:54:Сейчас билет стоит 4300р на одного. Стоит брать, либо подождать цен в районе 2200-2900 как на другие даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег