Результаты многочисленных звонков -
номер итальянского колл центра 800599111 как не работал, так и не работает.
Все турецкие номера, которые я использую, (а именно +90 212 444 0 849, +90 212 46 363 63 плюс еще один турецкий, который мне скинули в СМС о переносе моего рейса +90 850 333 08 49) , дают два результата -
1) я вишу на линии, трубку поднимат оператор, я излагаю, она якобы соединяет меня, включается автоответчик, и после нажатия всех вот этих опций
Ptdh писал(а) 14 мар 2020, 16:46:Не выбирать пункт участника системы Майлс Анд смайлс так как придётся дополнительно вносить данные карты а это время. Лучше выбрать пункт что готовы пройти короткий опрос по качеству системы обслуживания в конце, почему то такие звонки быстрей соединяются.
- тишина.
2) Автоответчик с опциями включается сразу, я выбираю все нужные пункты, и все. Дальше ничего не происходит.
Офис не работает и на мейлы не отвечает, заполненная форма на их сайте тоже ничего не дала.
За это время потрачено уже около 8 евро на пустые звонки. То есть до разговора с оператором о возврате даже дело и не доходит.
Билеты брала через агентство volagratis, которые тупо не отвечают на телефон уже несколько дней, и содержание мессиджа на автоответчике таково "не звоние нам, если ваш рейс отменен, мы позвоним вам сами, приоритет тем, у кого рейс в ближайшие 7 дней.
Согласно пресс релизу я имею право на полный возврат денег за неотмененный и неиспользованный билет, ибо рейс из Италии.
Задолбалась, направила запрос в volorimborsato(агентство по возврату, типа
Airhelp). Жду.