Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
maria2609masha писал(а) 17 мар 2020, 09:34:Есть какая-нибудь ветка связанная с визой во время коронавируса? Запрет на въезд означает, что визы тоже рассматривать и выдавать перестают?
tecco писал(а) 17 мар 2020, 09:52:существенным образом изменились обстоятельства и условия
b-olegh писал(а) 17 мар 2020, 10:17:либо Вы не сможете осуществить свое право на эту перевозку, то тогда соглашение будет разорвано, и стороны останутся каждая при своем.
barcas1985 писал(а):С букингом у кого то получилось решить вопросы по безотменной брони и возврата средств без штрафных санкций?
barcas1985 писал(а):С букингом у кого то получилось решить вопросы по безотменной брони и возврата средств без штрафных санкций?
tecco писал(а) 17 мар 2020, 10:39:Хорошо. У меня односторонний билет "Тель авив- Москва" . Когда я его покупал никаких ограничений въезда в Израиль для меня не было. Спустя какое то время, Израиль запретил въезд в страну иностранных граждан, и это прописано в сообщении IATA.
Да, рейс не отменен, и я могу выехать из Израиля, выезд для меня не закрыт. Но что бы выехать, я должен туда еще попасть. Как я могу осуществить свое право на перевозку, Вы мне можете объяснить?
b-olegh писал(а) 17 мар 2020, 10:47:В этом плане можете надеяться либо на прекращение авиасообщения на период перевозки, либо на добрую волю компании.
Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой оформления билета до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;
Dubrowitch писал(а) 17 мар 2020, 11:14:barcas1985, да, отменила невозвратную бронь на Мальте после двух отказов от самого отеля и попытки списать деньги с карты за день до поездки (угроза жалобы непосредственно на букинг подействовала)
А вот с Air Malta проблемы, на почту не отвечают уже 3 дня, московский телефон не работает, а вылет сегодня вечером... кто-то здесь имел дело с ними? В ветке про коронавирус на Мальте у всех та же история
tecco писал(а) 17 мар 2020, 10:58:А исполнять эти обещания пока не хотят. Говорят так - если рейс отменят, -вернем. Если нет, то только по правилам тарифа. Тогда зачем заявлять свою добрую волю на сайте.
b-olegh писал(а) 17 мар 2020, 11:44:Обязательства домашнего карантина распространялись на прибывших из Ирана, Китая, Южной Кореи, Германии, Италии, Франции, Испании.
b-olegh писал(а) 17 мар 2020, 11:44:Но вчера во второй половине ситуация изменилась.
korrespondent673 писал(а) 17 мар 2020, 11:37:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не пытался сделать возврат билетов Wizz Air (Внуково-Лутон)? Идет ли авиакомпания навстречу и делает возврат полной стоимости? И как правильно подать заявление на возврат? Через жалобу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег