Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
infernal_fire писал(а) 18 янв 2016, 10:13:в большинстве своем RT стоит дороже чем OW
infernal_fire писал(а) 18 янв 2016, 10:13:vitrysk_ - все равно в большинстве своем RT стоит дороже чем OW - так что если мне в 1 сторону надо, то я не буду брать RT
SheElle писал(а) 05 фев 2016, 00:33:Бронь одна, два пассажира. BLQ-SVO-NRT-SVO-BLQ.
Один пассажир на обратном пути хочет выйти в пункте SVO, второй продолжит путь. Как я понимаю, проблем не будет, просто попросить чемодан первого зарегистрировать только до SVO?
Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:Вопрос смогут ли кто-нибудь, будь то агент или а/к отменить сегменты svo-pek-svo, при неявке на сегмент svx-dme?
hellen-k писал(а) 09 фев 2016, 13:30:Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:Вопрос смогут ли кто-нибудь, будь то агент или а/к отменить сегменты svo-pek-svo, при неявке на сегмент svx-dme?
неявка на первый сегмент приводит в аннуляции всего билета в обоих направлениях. Относительно безопасно можно неявиться только на последний сегмент (если без багажа лететь).
8008 писал(а) 09 фев 2016, 13:41:и багаж перенесут?
hellen-k писал(а) 09 фев 2016, 13:39:Если у вас единый билет, то да.
Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:билеты через сайт агента svx-dme (уральские авиалинии) svo-pek (air china) и обратно таким же маршрутом. Все билеты в одном бронировании.
Ослик Иа писал(а) 09 фев 2016, 14:13:Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:билеты через сайт агента svx-dme (уральские авиалинии) svo-pek (air china) и обратно таким же маршрутом. Все билеты в одном бронировании.
Поскольку перевозчики разные, а покупаете через агента, то там надо посмотреть; скорее всего, на каждом плече есть отдельно а) номер билета, б) номер брони агента, и в) номер брони авиакомпании. Если одинаковый только номер брони агента, а брони авиакомпаний и номера билетов разные, то уральцы и китайцы ничего друг о друге не знают, а представителя агента на регистрации не будет, и вы спокойно можете не лететь уральцами, а лететь только китайцами. Для проверки свяжитесь напрямую с авиакомпаниями, и каждой из них называйте только их номер брони.
Более того, не исключаю, что агент продаёт билеты уральцами "туда" и "обратно" по разным броням авиакомпании, т.е отдельно. Тогда и они с точки зрения авиакомпании между собой не связаны никак, можете их использовать по отдельности, или даже попытаться сдать напрямую в авиакомпанию.
Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 14:28:похоже только на удачу, после покупки!?
Poseidon писал(а) 09 фев 2016, 14:37:Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 14:28:похоже только на удачу, после покупки!?
Удача здесь Вам не светит - в Шереметьево Вас не посадят на рейс в Пекин.
Poseidon писал(а) 09 фев 2016, 14:37:в Шереметьево Вас не посадят на рейс в Пекин
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег