Альбина Латыпова » 25 июл 2015, 13:05
Здравствуйте, Уважаемые! Я совсем новичок в этих вопросах, и честно все прочитала и попыталась вникнуть. Купила билеты через ОЗОН тревел 22.07 около 14.30. Молчали до вчерашнего дня. Вчера пришло письмо такого содержания.
Уважаемая Альбина!
Вы получили это письмо, потому что сделали и оплатили на нашем сайте заказ №13100605-0001.
К сожалению, авиакомпания Etihad Airways сообщила нам, что ваш билет был оформлен в результате технической ошибки авиакомпании при расчете сложных маршрутов и должен быть аннулирован.
Официальное письмо перевозчика находится во вложении.
В настоящий момент мы продолжаем переписку с авиакомпанией относительно технологии возврата, однако должны вас предупредить – вероятности того, что бронирования будут сохранены, а пассажиры приняты к перевозке, перевозчик не допускает.
Мы понимаем, насколько эта ситуация может быть неприятной для вас, и приносим вам наши искренние извинения, однако договор с авиакомпанией не позволяет нам игнорировать ее требования.
В настоящий момент мы ожидаем аннуляции бронирования непосредственно авиакомпанией, чтобы после этого провести вынужденный (то есть полный) возврат денежных средств. Если вы хотите ускорить данный процесс – вы уже сейчас может заполнить заявку на возврат в «Личном кабинете» на нашем сайте ozon.travel – денежные средства будут возвращены в полном объеме. Для этого нажмите кнопку «Возврат и обмен» рядом с номером заказа, выберите опцию «вынужденный возврат – отмена или задержка рейса».
Ну, собссно, как у всех....
Деньги все еще в состоянии заморозки((( У меня Ситибанк кредитка тоже (я видела, кто-то про нее писал уже тут)...оплата Озону
Далее, на сайте Этихадов я могу только просмотреть бронь, причем про все рейсы написано "подтвержден" (могу посмотреть электронный билет)...при попытке выбрать - изменить заказ- он выдает мне что-то типа того:
Проблема с получением доступа к билету
Невозможно распознать некоторые элементы бронирования и (или) электронного билета. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бронировании, пожалуйста, обратитесь в офис (например, в офис турагентства, партнерской авиакомпании), где было выполнено бронирование и (или) выдан билет.
При просмотре брони через CheckMyTrip статус билетов тоже подтвержден, но ни питания, ни места в самолете выбрать не дает.
Подскажите, у меня еще есть шанс погладить кенгурушку или все плохо???
Последний раз редактировалось
Альбина Латыпова 25 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.