Июнь, Москва-Тиват, невозвратные билеты... обратилась через личный кабинет Аэрофлот, где мне ответили в письме возможен возврат в полном объёме, дайте согласие в ответе. Согласие я дала. Но ответа долго не было, и я решила позвонить на горячую линию, где мне сказали вернут только сборы, те копейки... конечно, такой вариант мне не подходит. В итоге, в личном кабинете мне сделали возврат ( мое прошлое сообщение с согласием обработали),
сегодня на горячей линии говорили 4 оператора разное, то в полном объёме, то нет. И один оператор принял у меня почему-то снова возврат , сказал не было у вас ещё возврата, сказал в полном объёме. К слову, другой оператор уже доказывал обратное, затем соединил меня на какой-то отдел брони для уточнения , где сказали точно будет полный возврат. Но ни чеков ничего не дают , все пока на словах. Вот такая долгая и нудная история, которая пока не закончилась. Остается надеяться и верить, что конец истории будет хороший.
Так как Аэрофлот больше деньги за авиабилеты за отмененные Аэрофлотом же рейсы не возвращает - новая тема:
Аэрофлот вернет ваучеры вместо денег за отмененные рейсы