Snusnumrik писал(а) 17 мар 2020, 13:44:Мое агентство volagratis написало мне официальный мейл о том, что Штаты не принимают рейсы из ЕС, и я сама могу отменить свою бронь в их системе, с учетом ситуации все деньги мне будут возвращены.
По итогу сделала для себя вывод, что с турецкими авиалиниями больше дел иметь не желаю никогда, невзирая на весь их комфорт, соотношение цены и качества, и прочие плюшки.
Мне кажется, что надо попробовать дожать Ваше агентство. Вы же ему платеж переводили, а они уже расчитывались с а/к? Платеж же не напрямую шел. Вот с них и требуйте, а то они вас футболят, а плохие авиалинии.
Я покупала напрямую через сайт, но не со своей карты. Так в случае возврата (я еще не решила возвращать или менять), то сразу сказали, что оплата вернется только на ту карту, с которой оплачивали. И оплату обещают вернуть в течении 2-7 дней, а не месяц и более. И предлагают возврат, а не ваучер, как некоторые a/к. Так что, попробуйте потрясти еще раз свое агенство, и делайте выводы об их работе на будущее.