Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
furaichik писал(а) 23 сен 2014, 20:01:я не понимаю зачем им даже свои сканы выслать? хм...может отправить им новые маршрутные квитанции от МАУ, мол всё уже сделано, не парьтесь, займитесь другими делами
8008 писал(а) 23 сен 2014, 20:07:furaichik писал(а) 23 сен 2014, 20:01:я не понимаю зачем им даже свои сканы выслать? хм...может отправить им новые маршрутные квитанции от МАУ, мол всё уже сделано, не парьтесь, займитесь другими делами
я тоже не понимаю, и не отсылал бы... кстати, если сказать что паспорта в посольстве, например, французских заморских территорий, и будут не скоро, что будет дальше?
AKSx писал(а) 23 сен 2014, 20:13:Интересно, а если я им скажу что готов предоставить сканы/копии только в ближайший офис УА как они отреагируют
Влад писал(а) 26 сен 2014, 14:09:Удивило , что не АФТ(агент) занимался подтверждением...
Chami Li писал(а) 26 сен 2014, 14:36:AFT прислал несколько писем (три разных брони, все с детками) по изменению времени вылета рейсов МАУ. Подтвердила согласие, сканы не требовали. В call-центре МАУ инфантов отказались снимать, звонила дважды, оба раза отправляли к агенту. Но сказали, что смогут снять, если позвонить им за несколько дней до даты вылета (у меня первый полет МАУ в начале ноября).
Влад писал(а) 26 сен 2014, 14:09:Вчера позвонили Уральцы, сказали, что в декабре меняется время вылета с 10:30 на 9:30.(Кёльн)
Подтверждаете?
Я говорю- ОК.
Удивило , что не АФТ(агент) занимался подтверждением...
AKSx писал(а) 26 сен 2014, 17:43:АФТ сегодня прислали что начинают процедуру возврата
8008 писал(а) 26 сен 2014, 17:57:AKSx писал(а) 26 сен 2014, 17:43:АФТ сегодня прислали что начинают процедуру возврата
процедуру возврата в связи с неотправкой док-тов? или с чем они возврат связывают?
gered писал(а) 26 сен 2014, 18:06:Нарисуйте документы и отправьте. Мне кажется у уральцев билеты отменяемые, и смысл их отменять у АТФ есть
8008 писал(а) 26 сен 2014, 18:10:gered писал(а) 26 сен 2014, 18:06:Нарисуйте документы и отправьте. Мне кажется у уральцев билеты отменяемые, и смысл их отменять у АТФ есть
а у Air Berlin смысл есть? скоро ведь пришлют в связи с переводом часов...
8008 писал(а) 27 сен 2014, 18:04:пришло письмо от афт с просьбой выслать копии паспортов по бронированиям:1. Трансаэро SIP уже давал согласие на изменение времени, мало того, уже с тсо договорились поменять даты2. АэрБерлин TXL - еще никто не предупреждал что что то поменялось, вылет в декабре, а док-ты им подавай)) Что посоветуете? через 72 часа грозят отменить брони...
8008 писал(а) 27 сен 2014, 18:20:8008 писал(а) 22 минуты назад:пришло письмо от афт с просьбой выслать копии паспортов по бронированиям:1. Трансаэро SIP уже давал согласие на изменение времени, мало того, уже с тсо договорились поменять даты2. АэрБерлин TXL - еще никто не предупреждал что что то поменялось, вылет в декабре, а док-ты им подавай)) Что посоветуете? через 72 часа грозят отменить брони...
Andriano_33 писал(а) 27 сен 2014, 18:30:Можно поинтересоваться комбинацией взр + инфант?
8008 писал(а) 27 сен 2014, 18:04:пришло письмо от афт с просьбой выслать копии паспортов по бронированиям:
1. Трансаэро SIP уже давал согласие на изменение времени, мало того, уже с тсо договорились поменять даты
2. АэрБерлин TXL - еще никто не предупреждал что что то поменялось, вылет в декабре, а док-ты им подавай))
Что посоветуете? через 72 часа грозят отменить брони...
Влад писал(а) 28 сен 2014, 09:33:У вас вылеты когда? Скоро?
firstdima писал(а) 28 сен 2014, 14:22:А вас именно просят подтверждать? Мне несколько email уже прислали из-за зимнего времени в уведомительном порядке, ничего не просят
furaichik писал(а) 28 сен 2014, 14:19:Дааа, тенденция нездоровая.
Моя ситуация пока разрешилась следующим образом, может кому поможет.
AirFastTickets - авиабилеты - бронирование, отмены, возвраты
firstdima писал(а) 28 сен 2014, 14:22:А вас именно просят подтверждать? Мне несколько email уже прислали из-за зимнего времени в уведомительном порядке, ничего не просят
AKSx писал(а) 28 сен 2014, 14:35:Какое-то всевластие агентства, у которого даже аккредитации нет
gered писал(а) 28 сен 2014, 15:16:Я вообще половины имейлов потерял:( с основных не бронировал а билетов тьма... Около 100...
Придётся звонить перед каждым вылетом и да, знайте, агент (в принципе(!!!) может аннулировать билет даже после распечатки посадочного, и после прохода на контроль безопасности.
Надеюсь это не наши случаи.
gered писал(а) 28 сен 2014, 15:16:и да, знайте, агент (в принципе(!!!) может аннулировать билет даже после распечатки посадочного, и после прохода на контроль безопасности.
gered писал(а) 28 сен 2014, 15:30:Ну сгенерируйте им ру пасс с фоткой младенца и английскими буквами имени))) в интернете есть программа только имена и фото заполнить. Машиносчитываемой полосы к сожалению не будет, но вдруг им хватит:)
rindex писал(а) 28 сен 2014, 16:57:Попал на овербукинг по перелету AFT:
rindex писал(а) 28 сен 2014, 16:57:Попал на овербукинг по перелету AFT: Прага-Москва. Предложили лететь через Франкфурт, не согласился. Предложил им подобрать мне рейс на утро, согласились. Вроде как обещают компенсацию 300 евро))) Вдвойне приятно) Перелет и так был за копейки, а тут еще бонус от а/к. Переночевать есть где, к работе и визе не привязан)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования