Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
АлександраШ писал(а) 18 дек 2015, 22:13:В теории банк ведь расследование какое-то проводит. 60 дней ему зачем-то нужны. Сумма приличная. Особенно учитывая, что поездку отменять не стали, новые билеты купили с переплатой, по бешеным ценам пришлось докупать гостиницу, потому что даты сместились. Наличка нужнее. А ВТБ еще думать будет от 30 до 50 дней: вернуть мне деньги или нет.
nozap писал(а) 18 дек 2015, 23:09:Подскажите, кому вернули номера билетов. У меня ощущение, что возрват по номерам билетов пошел. По номерам
nozap писал(а) 18 дек 2015, 23:09:Подскажите, кому вернули номера билетов. У меня ощущение, что возрват по номерам билетов пошел. По номерам в порядке их выписки
8008 писал(а) 18 дек 2015, 22:59:остальные. в принципе, могут и подождать вдруг прокатит и будет приятный бонус за пользование Вашими деньгами, мотание нервов, испорченный-отмененный отпуск и т.д.?
Yulia Ya писал(а) 18 дек 2015, 23:31:Да, и с честными глазами говорить потом - какой возврат от Трансаэро?
Videogroove писал(а) 18 дек 2015, 19:40:Patch781 писал(а) 18 дек 2015, 19:16:На сколько я понял из вашей истории (несколькими постами выше), обратный вылет вы переоформляли утром 2 октября, а уже вечером 2 октября отправили письмо о возврате на рев-резервэйшн, а уже в середине октября общаясь с ТСО по телефону они вам сказали, что вашим возвратом занимаются специалисты "сидящие" не под почтой рев-резервэйшн, а пот клэймсом или еще какой и что писать можно туда тоже, правильно?
Просто не совсем понял зачем вы сейчас написали, что переоформляли обратный вылет и как это связано с информацией о ящиках электронной почты...?
Вы же несколькими постами выше вашу историю полностью изложили
[/b][/i]
8008 писал(а) 18 дек 2015, 23:37:Yulia Ya писал(а) 18 дек 2015, 23:31:Да, и с честными глазами говорить потом - какой возврат от Трансаэро?
кому говорить то? не говорите никому, тем более, не пишите тут если это случится... Это возможный личный бонус за терпение
Yulia Ya писал(а) 18 дек 2015, 23:40:В ФБ уже одна девушка отписалась, вчера получила Ч от Авангарда, а сегодня ЗАРПЛАТУ от Сбера....
Будут, будут такие....
nozap писал(а) 18 дек 2015, 23:54:Скажут, что не обратили на это внимание, и скажут спишите деньги с карты СБ. Это уже их головная боль
nozap писал(а) 18 дек 2015, 22:07:У меня по обоим заявлениям от 28.10 поданным на Б.Якиманке никакие возвраты не приходили. Кстати у кого возвраты, когда д.б вылеты и куда
Patch781 писал(а) 18 дек 2015, 23:39:Вы немного неверное поняли.
Да, писать можно было куда угодно, им похрен. Вот и все.
Переоформляла я обратный вылет, утром 02/10, так как еще надеялась, что полечу. К вечеру стало ясно, что нет. Поэтому написала на рев-рез о возврате.
13/10 по телефону было оформлено аннулирование билета, что автоматически должно было повлечь возврат средств. Однако тсо отморозились. Настаивали на том, что заявка на возврат должна быть и оформлена по их внутренним правилам, и рассмотрена ими. Рассмотрена ими она так и не была.
На всякий случай, дабы подстраховаться, что быстрее подействует, чб или возврат от афл, я оформила возврат в афл.
Об эл.адресах: это вы отчего-то настаиваете на том, что писать нужно было исключительно на рев-рез, однако тут на почти 300 страницах велась речь о том, что писать можно/нужно не только на рев-рез.
Короче. Я свою историю вижу ясной и понятной. Максимально ее попыталась донести в буквенном варианте. Если кто что не понял, я не виновата)
IvanNes писал(а) 19 дек 2015, 00:20:...
И все тоже самое как у предыдущего коллеги, с каждого пассажира почему то пропали по 297 рублей, да и фиг с ними.
...
alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 00:55:У меня в общем стойкое подозрение (в том числе и по вчерашнему заявлению Аэрофлота) что вернули сейчас только тем кто зарегистрировал заявление в Сбербанке. Аэрофлот слегка мог забыть что у Трансаэро были также клиенты в других странах которым затруднительно обратиться в отделения Сбербанка.
alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 00:55:Друзья! Счастлив таким новостям от Вас сегодня ;)
У меня в общем стойкое подозрение (в том числе и по вчерашнему заявлению Аэрофлота) что вернули сейчас только тем кто зарегистрировал заявление в Сбербанке. Аэрофлот слегка мог забыть что у Трансаэро были также клиенты в других странах которым затруднительно обратиться в отделения Сбербанка.
nozap писал(а) 18 дек 2015, 23:00:Кому нибудь возвращали, кто писал заявление на Б.Якиманке заявление в Сбер. Мне и еще одному человеку возврата не было
Eduards писал(а) 19 дек 2015, 01:36:У меня почему то складывается мнение, что в данной ситуации платит деньги именно Сбер своими деньгами на свои счета. Не АФЛ, не Трансы и не Газпром.
А если у человека нет карты Сбербанка они принимали заявление на возврат на карты других банков или заявления принимались только у их клиентов?
alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 01:40:А если у человека нет карты Сбербанка они принимали заявление на возврат на карты других банков или заявления принимались только у их клиентов? Кому-то вернули кто НЕ имеет карты в Сбербанке?
Я вот думаю может нам с коллегой по несчастью из Тель Авива подать заявление в Сбер по почте... Но карт российского Сбербанка точно открыть не получится так просто.
lelechka_n писал(а) 19 дек 2015, 01:55: Девушка попросила номера билетов, номер телефона и е-маил, сказала, что со мной должны связаться в течение 24 часов. Такие дела. Буду верить и надеяться.
Eduards писал(а) 19 дек 2015, 01:36:Ни кого не смущает ESB Payment to Card RUS POPOLNENIE KARTY ZARPLATA во всех возвратах?
Patch781 писал(а) 18 дек 2015, 18:31:нинанина писал(а) 18 дек 2015, 18:23:Patch 781 , а по какому телефону Вы звонили в аэрофлот?
88004445555 потом осталась на линии для консультации.
Афл просит все данные перелета продиктовать. Номер билета, рейсов и проч. Подготовьтесь заранее. Плз.
N@tty писал(а) 19 дек 2015, 02:59:Я сейчас звонила на эту горячую линию аэрофлота. Заявление на возврат они оформили и все. Какую-либо справку, подтверждающую аннуляцию авиабилета они предоставлять отказываются.
8008 писал(а) 19 дек 2015, 03:06:N@tty писал(а) 19 дек 2015, 02:59:Я сейчас звонила на эту горячую линию аэрофлота. Заявление на возврат они оформили и все. Какую-либо справку, подтверждающую аннуляцию авиабилета они предоставлять отказываются.
и что? зачем вам справка если возвраты по заявлениям поперли? не понимаю
nozap писал(а) 18 дек 2015, 22:07:У меня по обоим заявлениям от 28.10 поданным на Б.Якиманке никакие возвраты не приходили. Кстати у кого возвраты, когда д.б вылеты и куда
Eduards писал(а) 19 дек 2015, 01:36:Ни кого не смущает ESB Payment to Card RUS POPOLNENIE KARTY ZARPLATA во всех возвратах? Есть тут налоговики? Можете объяснить сей момент?
lelechka_n писал(а) 19 дек 2015, 01:55:alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 01:40:А если у человека нет карты Сбербанка они принимали заявление на возврат на карты других банков или заявления принимались только у их клиентов? Кому-то вернули кто НЕ имеет карты в Сбербанке?
Я вот думаю может нам с коллегой по несчастью из Тель Авива подать заявление в Сбер по почте... Но карт российского Сбербанка точно открыть не получится так просто.
Я сейчас только что позвонила в Аэрофлот. Разжевала всё-всё, мол, вот новость на вашем сайте, что обращаться надо в отделения СБ, и вроде как вы это финансируете, бла-бла-бла.. и уточнила, что делать людям иностранным? Девушка попросила номера билетов, номер телефона и е-маил, сказала, что со мной должны связаться в течение 24 часов. Такие дела. Буду верить и надеяться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования